Наверно, моя история банальна, но тем не менее, очень хочется выговориться и послушать о жизненном опыте уважаемых форумчанок...
Мне 37 лет. В конце сентября прошлого года познакомилась с мужчиной, он на 2 года меня старше, начали встречаться. Поначалу все было просто волшебно, он мне казался идеальным партнером. Потом он начал пить запоями, раз-два в месяц. В остальном адекватный, умный, интересный собеседник, очень самостоятельный в быту, хорошо зарабатывает и неплохой любовник. Мы чуть-было не расстались, но несчастье помогло: он попал в аварию, когда я уже была готова уйти от него, а потом еще в одну - все это в течение одного месяца. После второй аварии он снова запил, думал, что он не жилец, и в этом пьяном бреду звонил мне, признавался в любви и звал замуж. В общем, я согласилась остаться с ним. Уже почти 2 месяца он так не пьет (может выпить немного и не по нескольку дней). Но теперь у нас другая проблема: я вижу, что он не может быть со мной больше 2-3-х дней подряд, потом ему нужен перерыв на одиночество или другие свои дела. Я чувствую, что он как будто тяготится нашими отношениями и пытается ограничить близость. А мне очень хочется семью, которой у меня фактически не было (с мужем разошлись больше 10 лет назад, когда сыну был год), родить второго ребенка, пока возраст позволяет, ну и просто определенности. А ему, подозреваю, такая ситуация просто удобна. Он приходит ко мне (встречаемся всегда у меня, я была в его квартире несколько раз, а в доме вообще ни разу), когда хочет, ест, спит, и уходит, когда ему надоедает такая несвободная жизнь. Надо сказать, что человек он очень свободолюбивый, был женат дважды и в числе причин разводов называл нежелание жен давать ему личное время и пространство... Я и люблю его, и привыкла уже. Но стоять на месте и ждать более серьезных и определенных отношений устала: не хочется наступать на грабли, как это было с прошлым МЧ, с которым мы 6.5 лет провели в любовных отношениях, лишенных динамики. Думаю, 7-8 месяцев - достаточный срок, чтобы понять, нужна ли тебе женщина, и определиться с дальнейшими планами на жизнь с ней...
тут такие опусы простые посетители не оставляют
тут такие опусы простые посетители не оставляют
Нет, он меня ни с кем не знакомил, только с братом я по телефону общалась. Это мне тоже не нравится... Все родные и друзья знают обо мне, и по телефону всегда говорит, если у меня, но лично не знакомит, говорит: испугать меня боится...
А насчет встретить своего, не знаю, хотелось бы верить, но что-то все мои отношения далеки от идеальных...
Нет, он меня ни с кем не знакомил, только с братом я по телефону общалась. Это мне тоже не нравится... Все родные и друзья знают обо мне, и по телефону всегда говорит, если у меня, но лично не знакомит, говорит: испугать меня боится...
А насчет встретить своего, не знаю, хотелось бы верить, но что-то все мои отношения далеки от идеальных...
А про поддержку, имела в виду Ваше утверждение, что в 37 не поздно найти другого человека, настоящую любовь.
А про поддержку, имела в виду Ваше утверждение, что в 37 не поздно найти другого человека, настоящую любовь.