Какие продукты российского производства, кроме продуктов питания,бензина и газа вы покупаете? Я смотрю российские фильмы, читаю книги, пользуюсь некоторыми комп. программами. Но, надо сказать, я их, в основном, не покупаю, а скачиваю с и-нета пиратские копии. Зимой купила валенки и вязаные шерстяные носки у бабушки. Это, пожалуй, все.
Марина Гаглоева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не факт, что если написано по-русски, сделано в России. Я сама удивилась, когда узнала, что "КУрносики" (там всякие резиновые игрухи для купания) для малышей делают в Китае.
Не факт, что если написано по-русски, сделано в России. Я сама удивилась, когда узнала, что "КУрносики" (там всякие резиновые игрухи для купания) для малышей делают в Китае.
да ладно... Китай делает практически весь ассортимент игрушек в магазине... и качество вовсе не плохое, если изготавливает китайская фабрика, а не какой-то подвальное сообщество)))
да ладно... Китай делает практически весь ассортимент игрушек в магазине... и качество вовсе не плохое, если изготавливает китайская фабрика, а не какой-то подвальное сообщество)))
трикотаж имелся в виду самый обычный, халатики, пижамки, трусики, маечки, носочки..
а постельное бельё-тоже разное.. есть ивановские фирмы, выпускающие товар на экспорт, как вы умудрились их сравнить с китайскими?)
Редкий мужчина, если только он не публичен, всерьез задумывается о своей стрижке: он приходит в салон к первому попавшему мастеру, потому что слишком уж зарос или его заставила жена (или мама). Ситуацию мечтает изменить стилист Евгений Трефилов.
Рынок секс-услуг в России в последние годы изменился: если раньше индустрия ассоциировалась со стоящими на трассах девушками с наркозависимостью, то сейчас, по словам экспертов, типичная секс-работница — это женщина чуть за тридцать с ипотекой, детьми и контрактом с местным ЧОПом. Параллельно в разных регионах страны сейчас работают организации, чья задача — по мере сил сделать секс-работу безопасной.
а постельное бельё-тоже разное.. есть ивановские фирмы, выпускающие товар на экспорт, как вы умудрились их сравнить с китайскими?)