Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кому доверить опрос: человеку или боту?

Вот смотрите такая проблема, есть 2 варианта либо найму человека и он будет проводить опрос у клиентов магазина, либо все предоставить боту. Вот вам что приятнее было бы, спрайтованый голос или человеческий?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Аноним
а почему 2 раза то отправилось?
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
а почему 2 раза то отправилось?
СсылкаПожаловаться
А это уже приступили к работе - и бот, и человек
Абсолютное Зло
Без разницы. Я как клиент ненавижу опросы и не пойду в такой магазин)))
Наталья
никакой
Захария
Ни то,ни другое.,но работающего человека могу пожалеть
Дарина
Конечно человеческий
аноним
Женский.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на аноним
аноним
Женский.
СсылкаПожаловаться
Детский.
Ева Веста
достали вы все своими опросами (
Анони
вот смотрите, человеку ответят 30 человек в день, а роботу 5. человеку надо платить, а роботу- один раз выкупил прогу и на всю жизнь, ток вопросы меняй. если время терпит, собрать ответы роботу. если срочно- то человеку. хотя еще есть студенты
, которые почти за бесплатно и выхлоп тоже чуть больше, чем у робота, но меньше, чем у человека.
Женя Писова
Думаю что бота куда выгоднее подключить, как в плане бюджета так и удобства, его можно настроить как вам нужно. Я для сайта своего тоже вот бота выбрала, обращалась к компании InfoBot, бот делает все нужны рассылки и звонки, удобно очень. Настройка его много времени на заняла, да и дешевле чем человек.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем