Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Магазин без пакетов и упаковки...

Читала статью  - в Москве открылся первый магазин без упаковки и пакетов, и вот у меня вопрос - они там гречку в карман что ли насыпают ??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Кукулечка жрет устрицы в бане
На глаз сыплют....
Кукулечка жрет устрицы в бане
На глаз сыплют....
СсылкаПожаловаться
Глаз потом не отмоешь :(
Элина
Коробками продают.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Коробками продают.
СсылкаПожаловаться
ни фига - фишка в том оказывается, что у нас народ прям мечтает стакан гречки купить, а супермаркеты ему кило впихивают
Элина В ответ на Аноним
Аноним
ни фига - фишка в том оказывается, что у нас народ прям мечтает стакан гречки купить, а супермаркеты ему кило впихивают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как раньше на развес продавали наверное так.
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем цены в этом магазине товар за 10 гр указывают?, вот это для чего, три рубля, десять рублей и копеек столько-то за 10 гр мускатного ореха, например, или гороха
യиленисинелиஐВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
зачем цены в этом магазине товар за 10 гр указывают?, вот это для чего, три рубля, десять рублей и копеек столько-то за 10 гр мускатного ореха, например, или гороха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мускатный орех — 12 руб. 75 коп., паприка — 3 руб. 25 коп., мак — 4 руб. 50 коп. Правда, это за 10 граммов (с)
Ева ВестаВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
Мускатный орех — 12 руб. 75 коп., паприка — 3 руб. 25 коп., мак — 4 руб. 50 коп. Правда, это за 10 граммов (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Непорядок! Почему нет цены за 1 грамм. Может мне 10 грамм много! Где этот магаз, пойду жалобу накатаю.
യиленисинелиஐВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Непорядок! Почему нет цены за 1 грамм. Может мне 10 грамм много! Где этот магаз, пойду жалобу накатаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
метро Мякинино, знаю, там автобусы до усадьбы Архангельское ходили ( на джаз концерт), и чем-то ещё Мякинино знаменито, ХЦ и ТЦ )
Юлия Миллер
Не знаю как в Москве, но в Германии давно есть такие магазины. Надо приходить со своей тарой :-) Туда и насыпят
irinkaВ ответ на Юлия Миллер
Юлия Миллер
Не знаю как в Москве, но в Германии давно есть такие магазины. Надо приходить со своей тарой :-) Туда и насыпят
СсылкаПожаловаться
Хм... Не встречала.
Юлия МиллерВ ответ на irinka
irinka
Хм... Не встречала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только в крупных городах. В Берлине ночное есть - ходили просто полюбопытствовать.
Avrora
Со своими баулами приходите))
У нас вот новый президент грозился запретить выпуск маленьких черных пакетиков на 2 кг, да так чето и забыл об этом, штоле((
Ольга ИвановнаВ ответ на Avrora
Avrora
Со своими баулами приходите))
У нас вот новый президент грозился запретить выпуск маленьких черных пакетиков на 2 кг, да так чето и забыл об этом, штоле((
СсылкаПожаловаться
От них самое зло, от черных на 2 кг, вот белые на 3 кило - совсем другое дело.
Юлия Л
раньше за сметаной с банкой ходили, и с сеточкой всегда для яиц
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
раньше за сметаной с банкой ходили, и с сеточкой всегда для яиц
СсылкаПожаловаться
Яйца в сеточке? Элегантно-с...
Юлия ЛВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Яйца в сеточке? Элегантно-с...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и эстетично
ЧеПоЧем
Без полиэтиленовых пакетов.
Упаковки бумажные, сумки либо бумажные, либо тканевые.
Ну Ваще Не Друг
Там телевизоры продают, какая нафиг гречка!
Creatura Del Cuore
сразу в рот
Ольга М
может со своей тарой приходить?..
Аноним
и вот еще утверждают, если я купила кило крупы, сварила стакан, то остальное я почему обязательно должна выкинуть
Аноним
и вот еще утверждают, если я купила кило крупы, сварила стакан, то остальное я почему обязательно должна выкинуть
СсылкаПожаловаться
в статье говорят, что стакан сваришь, остальное испортится, ибо забудешь навсегда о той гречке
АнонимВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
в статье говорят, что стакан сваришь, остальное испортится, ибо забудешь навсегда о той гречке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну с чего она испортится то ?? и почему я забуду ??
Аноним
ну с чего она испортится то ?? и почему я забуду ??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю, но большинство простых людей пересыпают крупы в специальные банки ( и я так делаю), ничего долго не храню, но почему-то в статье думают, что годами копятся, захламляют пакетами пространство и затариваются кг-ми гречки мешками и не едят её,
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем