Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Магмитофон.

Убмрался в сарае. Заглянул в одну коробку: майн Готт! ) Магнитофон! И бабины, шт 20! Пролежали лет 25 размагнитились? Выкинуть или попробовать завести " шарманку"??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Аноним
Плять тока от названий.. йиехх!!!
Машка
ой, я б была не я, если б не завела))) день бы точно провоськалась с игрушкой)))) заводите! ))
АнонимВ ответ на Машка
Машка
ой, я б была не я, если б не завела))) день бы точно провоськалась с игрушкой)))) заводите! ))
СсылкаПожаловаться
Чаз домой занесу!) буду ждать пока отогреются!!!
Tatsiana Verbilo
Конечно завести)))
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Конечно завести)))
СсылкаПожаловаться
На "бобины" надежда слабая. ((
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
На "бобины" надежда слабая. ((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вдруг))) не побросаете , не узнаете), а вдруг там крутые записи)
Tatsiana Verbilo
А вдруг))) не побросаете , не узнаете), а вдруг там крутые записи)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу. ) Верасы, песняры,... и уч кудук! :-) это не про мну!!! :-)
Аноним
Угу. ) Верасы, песняры,... и уч кудук! :-) это не про мну!!! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы че из Беларуси?))) какие нафиг Верасы и Песняры))), пинк флойд помню ), Альфа -я московский озорной гуляка)), жуткий Вилли токарев(, Высоцкий и Челинтано)), я тогда была еще не взрослой)), трудно все вспомнить, много чего еще было)))
Tatsiana Verbilo
Вы че из Беларуси?))) какие нафиг Верасы и Песняры))), пинк флойд помню ), Альфа -я московский озорной гуляка)), жуткий Вилли токарев(, Высоцкий и Челинтано)), я тогда была еще не взрослой)), трудно все вспомнить, много чего еще было)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Еду к Зине на дрезине! Ухх!! Ахх! А дрезина без калеес! Ахх! Бабахх!" ) " Целуй как путник в зной целует ключ! Ни так как раб и праведник низрячий! В нем пламя лишь тогда когда он жгуч... " :-) спуу
Аноним
"Еду к Зине на дрезине! Ухх!! Ахх! А дрезина без калеес! Ахх! Бабахх!" ) " Целуй как путник в зной целует ключ! Ни так как раб и праведник низрячий! В нем пламя лишь тогда когда он жгуч... " :-) спуу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это на ваших бобинах такая музыка?))))) я плакаю)))), споки ночи) отпишитесь завтра по результатам прослушивания))))) уж очень интересно)
Tatsiana Verbilo
Это на ваших бобинах такая музыка?))))) я плакаю)))), споки ночи) отпишитесь завтра по результатам прослушивания))))) уж очень интересно)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Муурр, а у меня еще граммофонн е и иголки к иму, а пластинок мало; муурр! )))
Аноним
Муурр, а у меня еще граммофонн е и иголки к иму, а пластинок мало; муурр! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) это такой с рупором?), Скока вам лет, дедуля))? У самовара я и моя Маша, а под столом законная жена..., ля, ля, ля, ля))) пора уже открывать клуб с такой-то техникой и записями)
Tatsiana Verbilo
))) это такой с рупором?), Скока вам лет, дедуля))? У самовара я и моя Маша, а под столом законная жена..., ля, ля, ля, ля))) пора уже открывать клуб с такой-то техникой и записями)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ннее, с матюгальником нету! Мой 60х годов!!/ На счет клуба: Деловое придлажение? :-)
Аноним
Ннее, с матюгальником нету! Мой 60х годов!!/ На счет клуба: Деловое придлажение? :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я человек не деловой)))), мне бы поржать)), а могу бармЕном в Вашем клубе... Портвейн 777 разливать из-под полы)))), почувствуй вкус "детства";)))
Tatsiana Verbilo
Я человек не деловой)))), мне бы поржать)), а могу бармЕном в Вашем клубе... Портвейн 777 разливать из-под полы)))), почувствуй вкус "детства";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
"Из-под" чиво, из пад чиво?? :-)
Аноним
"Из-под" чиво, из пад чиво?? :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это платная информация))))
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Профессиональная тайна))))
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Из-пад прилавка- звучит дастойние! :-)
Аноним
Из-пад прилавка- звучит дастойние! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А может там пола прадедушкиной белогвардейской шинели)))))? , уж куда "достойней";)), вечеринка , кому за 100)
Tatsiana Verbilo
А может там пола прадедушкиной белогвардейской шинели)))))? , уж куда "достойней";)), вечеринка , кому за 100)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ни ошибитись крантиками! :-)
Аноним
Ни ошибитись крантиками! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Енто я могу)))), право-лево путаю), а тут еще алкоголь), настоящи бармен пьёт со своим "прихожанами";)
Tatsiana Verbilo
Енто я могу)))), право-лево путаю), а тут еще алкоголь), настоящи бармен пьёт со своим "прихожанами";)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Норма! Бу поить и лечить уринотерапией; адновременно! :-)
Аноним
Норма! Бу поить и лечить уринотерапией; адновременно! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну по вкусу будет похоже , видимо))))) с тремя семерками)))), жесть какую-то пишу, аааа)))))
Tatsiana Verbilo
Ну по вкусу будет похоже , видимо))))) с тремя семерками)))), жесть какую-то пишу, аааа)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Прашаю иба нипробавал! ;-)
Аноним
Прашаю иба нипробавал! ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Эх, молодежь, молодежь)))))смахнула слезу) ...и не пробуйте), трезвость-норма жизни))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем