неа.. цена одинаковая.. оба отеля нравятся.. оба места нравятся.. прям порваться охото.. сегодня надо покупать путевку... но тогда у меня еще была:мексика и куба.. сейчас уже проще
неа.. цена одинаковая.. оба отеля нравятся.. оба места нравятся.. прям порваться охото.. сегодня надо покупать путевку... но тогда у меня еще была:мексика и куба.. сейчас уже проще
В апреле летали в Малайзию( Кула-Лумпур-Лангкави-Сингупар).
Правда жили не в отеле, сняли виллу в горах, тишь и народу никого, арендовали авто, объездили весь остров, понравилось.
Если всех анонимов рассортировывать по интересующим их вопросам , их останется ограниченное количество . Большая часть перетечет на мед. форум , часть на дети.ру и т.д.
Я была и там , и там, море примерно одинаковое по качеству , лангави дороже значительно и все же мусульмане.. филы больше понравилось , но не боракай,а бохоль . Боракай слишком маленький , народу Милллион, тесновато ))))
Я была и там , и там, море примерно одинаковое по качеству , лангави дороже значительно и все же мусульмане.. филы больше понравилось , но не боракай,а бохоль . Боракай слишком маленький , народу Милллион, тесновато ))))
Мне Филиппины понравились: красивое море и много видов кораллов. Но мы путешествовали на катамаране. Поэтому у нас был тот маршрут, который нас устроил. Необитаемые острова очень красивы.
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
Лангкави не была.
Правда жили не в отеле, сняли виллу в горах, тишь и народу никого, арендовали авто, объездили весь остров, понравилось.