Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мальчика с 4-х летием поздравили родители в образе зомби

Вчера были на дне рождения,мальчик выбежал нас встречать в черном спортивном костюме (штанишки с белыми завязками).Лицо ребенка было изрисовано зашитыми шрамами синего цвета- сказал ,что он зомби! Родители рассказали как оригинально они поздравили  своего сынишку- раскрасили лица шрамами,синяками,кровоподтеками и вошли к сыну в комнату,когда он проснулся и что-тр там говорили,соответственно образу.Показали фотки.Для меня это был шок! Они, восторженно ,рассказывали,что сын попросил раскрасить и его...На диване лежали подарки- игрушки ,воинствующие фигурки (из мультиков),когтистый динозавр и еще что-то фантазийное с супер оружием.Такой креатив мне не удалось оценить положительно,домой возвращались ,с мужем,в подавленном настроении. Семья хорошая,родители положительные,оба с хорошим образованием,обеспеченные...

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Бегущая Строка
не вижу криминала. и почему вы были в подавленном настроении, мне непонятно.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
не вижу криминала. и почему вы были в подавленном настроении, мне непонятно.
СсылкаПожаловаться
''Шрамы''на лице 4-х летнего ребенка вызвали страшные мысли...
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
''Шрамы''на лице 4-х летнего ребенка вызвали страшные мысли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) а вы когда кино смотрите или в театр идете - тоже самозабвенно верите, что все показываемое происходит на самом деле? у детей мозги по другому устроены, они не ужасы видят, а игру.
Захария
Завязки завязками,подменяют на зелененькие....это ладно.вы подарили книжку про буратино? Вот и славно..баланс соблюден
Александр Сергеевич
Он в восторге - так что завали...
Глафира С
Ну и что? Каждая семья имеет право отмечать дни рождения детей так как они захотят. Не вижу ничего зазорного
Твоя Твоя
Ичё?
Мы своему подарили лего пиратский корабль. Там оказался скелет.
Так он всей начальной школе рассказал, что родители ему скелет подарили! С восторгом!
Все тоже были в шоке...
DaryaВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Ичё?
Мы своему подарили лего пиратский корабль. Там оказался скелет.
Так он всей начальной школе рассказал, что родители ему скелет подарили! С восторгом!
Все тоже были в шоке...
СсылкаПожаловаться
у нас та же история
еще и допытывал из кого скелет достали))))
Твоя ТвояВ ответ на Darya
Darya
у нас та же история
еще и допытывал из кого скелет достали))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D
Динка
Блин я тоже так хочу
Поночка Дак
Тупой вброс.
Альфия Ижик
Не быть же современным детям Чебурашками и Винни-Пухами, у них свои герои. Наверняка любимый мультик про какие-нибудь зомби. Странно, что вам это настроение портит.
Оленька
Я перестала ребенку давать смотреть мультики, даже невинные стимулируют агрессию.
BUK@В ответ на Оленька
Оленька
Я перестала ребенку давать смотреть мультики, даже невинные стимулируют агрессию.
СсылкаПожаловаться
а вы после "ну, погоди" хулиганкой выросли? или после винни пуха тунеядкой и халявщицей?
Helen Frollo
Ну и что? Весело же. Нравится это всем - самое главное. Мы тоже на Хэллоуин подобное устраивали, пока дети с нами жили. Вампиры, зомби, всякие ужастики)))
Darya
ничего такого странного не вижу,наш тоже зомби любит.мальчишки,что поделать?
хорошо что не барби и не розовые ласины
tamquamВ ответ на Darya
Darya
ничего такого странного не вижу,наш тоже зомби любит.мальчишки,что поделать?
хорошо что не барби и не розовые ласины
СсылкаПожаловаться

В точку)
Александра
Тю , а вас че забыли предупредить костюм кикиморы надеть ? Или вы всегда в этом образе ,что и костюм вам не нужен?
LANSH
Это ужасно. Больше добавить даже нечего.
Наталья Просветова
И я о том. Все понятно. что с работой тяжело. на бухгалтера я. возможно. и не тяну. Но зачем так обигрывать все. чтобы обидеть? Вот что пугает. А так. нет и нет. никто с голоду не умрет. и все хорошо. К примеру. давайте. я буду друга обижать. ведь слабые места есть у всех. и у него тоже. Но я ведь этого не делаю и не сделаю никогда. Вообщем. непонятно такое.
Наталья Просветова
И я о том. Все понятно. что с работой тяжело. на бухгалтера я. возможно. и не тяну. Но зачем так обигрывать все. чтобы обидеть? Вот что пугает. А так. нет и нет. никто с голоду не умрет. и все хорошо. К примеру. давайте. я буду друга обижать. ведь слабые места есть у всех. и у него тоже. Но я ведь этого не делаю и не сделаю никогда. Вообщем. непонятно такое.
СсылкаПожаловаться
Наталья ПросветоваВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и ладно. кто как может
Валерия М
по слогу и стилю опознаю любительницу платьев в пол
Кристина
Ну и что?? Если ребенку нравится, то что здесь такого??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем