Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выявлено: 150 магическая цифра! Никого не интересует, что это за человек и почему от него бежит нормальная баба. Как только появляется цифра 150 тысяч в месяц, у людей сносит крышу. За 150 по... кто он. Если ты бежишь от "мужика за 150"- ты а..ела и зажралась. Хотя в тексте точно было написано, расстались не из-за денег
Но стоило описать ситуацию чуть-чуть с другой точки зрения и без упоминания денег и он однозначно был м у д а к о м. Ни один человек не написал, что я шлю, что ты ему взамен, что я зажралась. Когда я писала: ведь у него 150 тысяч зарплата, комментарии были "да его бы и миллион не спас"
Немного страшно, что такая ничтожная сумма превращает в жизни, наверняка нормальных людей, в рабов, а их сознание в интернете не может вынести самого факта существования этой суммы
Теперь у меня в арсенале появилось "мужик за стописят"
У нее такие, у вас такие..
Мне больше импонирует 150000, конечно, чем 20000..
вот не видит она себе жизни без поездки на Мальдивы 2 раза в год минимум.
а это деньги.
вот не видит она себе жизни без поездки на Мальдивы 2 раза в год минимум.
а это деньги.
Но почему она жаловалась...да ещё на экс-жениха..не понятно..
Но почему она жаловалась...да ещё на экс-жениха..не понятно..
)