Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ребенок спокоен и он с мамой. значит спокоен вдвойне.
был бы другой годовасик - она бы сама не пошла бы.
я свою младшую дочь как-то сводила в театр года в 4.
в детский театр.
и после того, как сидящая впереди женщина получила кулаком по голове от моего ребенка, а потом час извинялась, то я задвинула идею с театрами еще года на 4.
с таким активным поведением мне не нужны проблемы.
в детский театр.
и после того, как сидящая впереди женщина получила кулаком по голове от моего ребенка, а потом час извинялась, то я задвинула идею с театрами еще года на 4.
в детский театр.
я тоже в 4 года свою в ТЮЗ на Снегурочку водила. а он оказался не совсем детским. она заскучала уже через полчаса. песни пела))
Подростки с дальних рядов прибежали и облепили сцену.
Когда знакомая попросила их отойти и вернуться на свои места, один из них обернулся и громко сказал: " пошла на".
Детям было лет по 12.
Подростки с дальних рядов прибежали и облепили сцену.
Когда знакомая попросила их отойти и вернуться на свои места, один из них обернулся и громко сказал: " пошла на".
Детям было лет по 12.
К примеру, в театр не принято приходить больным, с кашлем или насморком. Собираясь в оперу, не принято "поливать" себя духами.
К примеру, в театр не принято приходить больным, с кашлем или насморком. Собираясь в оперу, не принято "поливать" себя духами.
Самые проблемы начинаются, когда взрослые начинают с пеной у рта доказывать свое право на распущенность и собственную, и своих детей.