Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маленькие дети в общественных местах

Сейчас многие возмущаются, что маленьких детей берут в театры, кино, цирк.
Были сегодня с крестницей в цирке. Рядом сидела Мама с годовалой дочкой, может меньше, не знаю. Ребёнок спокойно сидел почти 3 часа, не плакал, не кричал, а спокойно хлопал в ладоши. Сзади сидели два мальчика лет 10-12. Они пинали кресло, дернули крестницу за волосы и громко разговаривали. На замечания не реагировали.
Так что все зависит не от возраста, а от воспитания!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Солнечный слон
мой красавец в 2 года спокойно шел на арену с клоунами в номере участвовать)))
яна
Цирк не общественное место, в том смысле, в каком об этом говорят. Цирк - это в принципе для детей. А вот дети в ресторане вечером - это да, раздражает! А в цирке раздражение это как минимум странно-
ВоронВ ответ на яна
яна
Цирк не общественное место, в том смысле, в каком об этом говорят. Цирк - это в принципе для детей. А вот дети в ресторане вечером - это да, раздражает! А в цирке раздражение это как минимум странно-
СсылкаПожаловаться
Это общественное место для развлечений. Место большого скопления людей и - да!это так - место повышенной опасности.
Екатерина Карташева
А я вот не хожу пока в цирк/театр.сыну почти полтора.но он,к сожалению,не сможет сидеть на одном месте.мы с ним только в гости к кому-то.там он спокойно играет.не сказала бы,что мы его плохо воспитываем.но на одном месте он не сидит.ещё на узи его невозможно было поймать...у знакомых девочка тоже спокойно может смотреть и сидеть.
Бет Мидлер
в год нет воспитания. есть зона комфорта.
ребенок спокоен и он с мамой. значит спокоен вдвойне.
был бы другой годовасик - она бы сама не пошла бы.
я свою младшую дочь как-то сводила в театр года в 4.
в детский театр.
и после того, как сидящая впереди женщина получила кулаком по голове от моего ребенка, а потом час извинялась, то я задвинула идею с театрами еще года на 4.
с таким активным поведением мне не нужны проблемы.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в детский театр.
и после того, как сидящая впереди женщина получила кулаком по голове от моего ребенка, а потом час извинялась, то я задвинула идею с театрами еще года на 4.
СсылкаПожаловаться

☭Кошка - плюшка☭В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в детский театр.
СсылкаПожаловаться

я тоже в 4 года свою в ТЮЗ на Снегурочку водила. а он оказался не совсем детским. она заскучала уже через полчаса. песни пела))
Восставший из Бана
На билетах указан возраст, с которого можно посещать мероприятие. Что не так?
Восставший из Бана
На билетах указан возраст, с которого можно посещать мероприятие. Что не так?
СсылкаПожаловаться
Все так. Только не все берут за труд приучить детей вести себя в общественных местах.
Восставший из БанаВ ответ на Ворон
Ворон
Все так. Только не все берут за труд приучить детей вести себя в общественных местах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многих родителей самих бы кто научил...
Восставший из Бана
Многих родителей самих бы кто научил...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом и проблема....
Ассорти Ассорти
Я ходила со знакомой в театр. Она заказала хорошие места- 1 ряд. Мы были с детьми.
Подростки с дальних рядов прибежали и облепили сцену.
Когда знакомая попросила их отойти и вернуться на свои места, один из них обернулся и громко сказал: " пошла на".
Детям было лет по 12.
Комментарий удален.Почему?
Ассорти АссортиВ ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Тебя ж не было с нами.
യиленисинелиஐВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
Я ходила со знакомой в театр. Она заказала хорошие места- 1 ряд. Мы были с детьми.
Подростки с дальних рядов прибежали и облепили сцену.
Когда знакомая попросила их отойти и вернуться на свои места, один из них обернулся и громко сказал: " пошла на".
Детям было лет по 12.
СсылкаПожаловаться
дети 12лет по креслам бегали во время спектакля МТЮЗа " про Робина Гуда что-то, в моем детстве, ровесники мои бешеные, вставали на кресла и по рядам сигали ( 1982г).. небуных было единицы, в том числе и я, в платье скромно-нарядном )) и театральной сумочкой, и спокойно сидила, смотрела спектакль, на сцене был молодой Ледогоров ( Робин Гуд).. ( Ледогоров мл. " Через тернии к звёздам", главная роль
Вера
Какое,простите,воспитание может быть в год? Вы еще скажите,что пришли с грудным ребенком и он мирно сопел все представление и не плакал и все дело в воспитании. Десять лет,да есть воспитание или его отсутствие,но не в год.
ВоронВ ответ на Вера
Вера
Какое,простите,воспитание может быть в год? Вы еще скажите,что пришли с грудным ребенком и он мирно сопел все представление и не плакал и все дело в воспитании. Десять лет,да есть воспитание или его отсутствие,но не в год.
СсылкаПожаловаться
У мамы воспитание. С малолетним ребенком в места развлечений взрослых не ходят. В цирк - тем более: это опасно.
К примеру, в театр не принято приходить больным, с кашлем или насморком. Собираясь в оперу, не принято "поливать" себя духами.
ВераВ ответ на Ворон
Ворон
У мамы воспитание. С малолетним ребенком в места развлечений взрослых не ходят. В цирк - тем более: это опасно.
К примеру, в театр не принято приходить больным, с кашлем или насморком. Собираясь в оперу, не принято "поливать" себя духами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И при чем тут годовалый ребенок у мамы на коленях в цирке? или вы забыли слово воспитание взять в кавычки?
ВоронВ ответ на Вера
Вера
И при чем тут годовалый ребенок у мамы на коленях в цирке? или вы забыли слово воспитание взять в кавычки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маме надо сообразить, что с годовалым ребенком в цирк приходить не следует. Что не понятно?
ВераВ ответ на Ворон
Ворон
Маме надо сообразить, что с годовалым ребенком в цирк приходить не следует. Что не понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваше изложение мыслей
Ворон
Совершенно верно. Так и есть.
Самые проблемы начинаются, когда взрослые начинают с пеной у рта доказывать свое право на распущенность и собственную, и своих детей.
Ирина Шулятьева
Спокойно сидящий 3 часа годовалый ребенок,скорее,исключение.Большинству детей такое не под силу.
Елена Крылова
Вопрос: зачем мама годовалого ребенка потащилась с ним в цирк? Показать представление? Смешно. Годовалый ребенок ничего не поймет. Но зато - скопление людей, большая возможность подцепить вирус. Цирк - это много света, много шума - удивительно, что ребенок не испугался, не развопился. По - моему, это весьма рискованный и опасный эксперимент для ребенка. И потом, куда спешить? Цирк работает последний день? Клоуны разбегуться?
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Вопрос: зачем мама годовалого ребенка потащилась с ним в цирк? Показать представление? Смешно. Годовалый ребенок ничего не поймет. Но зато - скопление людей, большая возможность подцепить вирус. Цирк - это много света, много шума - удивительно, что ребенок не испугался, не развопился. По - моему, это весьма рискованный и опасный эксперимент для ребенка. И потом, куда спешить? Цирк работает последний день? Клоуны разбегуться?
СсылкаПожаловаться
Ребёнку очень нравилось. Она смеялась, хлопала в ладоши. Там были и ещё меньше детки.
Ludmila StepanovaВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
СсылкаПожаловаться
У мамы с годовалым ребенком вполне может быть ребенок лет 5-7, которого она в цирк и привела, а малыша не с кем было дома оставить.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем