Не заморачивайся Дима. Если девушка тебя любит, то нет никаких проблем. Мне если честно не важна длина члена моего молодого человека, я не измеряла. А он всё время жалуется, что у него маленький. Если честно, то вас мужчины сложно понять.
чем больше мужчина комплексует,тем чаще девушка замечает!я с парнем встречалась .в сексе было все супер! и однажды как то тема зашла о размерах-я сказала что 15это норм,ведь у некоторых бывает и больше...он просто вздохнул и перевел тему. ая задумалась. при проверке у него 11,5.после он стал доставать вопросом"тебе понравилось?" через пару месяцев мне это надоело. а так хорошо начиналось.и сам все испортил. так что практикуйтесь и наслождайтесь жизнью
средняя длина влагалища у женщины 12,5см.Может для женщин с вагинальным оргазмом размер и имеет значение,а у кого клиторный оргазм-не забывай,что утебя есть еще язык и пальцы.Поговорка:маленький х--к-в п---е королек.
средняя длина влагалища у женщины 12,5см.Может для женщин с вагинальным оргазмом размер и имеет значение,а у кого клиторный оргазм-не забывай,что утебя есть еще язык и пальцы.Поговорка:маленький х--к-в п---е королек.
Дима, не обращай внимание на отзывы женщин, которым этот размер "был бы маловат"... просто у них интимная мускулатура совсем не развита, потому и не чувствуют ничего... те девушки, что занимаются собой - могут и от пальчика удовольствие получить
Слушайте, давайте смотреть правде в глаза! Мужчины ведь не стесняются говорить, что им нравятьс я большие сиськи, хотя грудь и не влияет напрямую на ощущения. Хотя попадаются редкие экземляры которым нравится маленькая грудь. Также дело и с пиписками обстоит. На вкус и цвет как говорится...
Слушайте, давайте смотреть правде в глаза! Мужчины ведь не стесняются говорить, что им нравятьс я большие сиськи, хотя грудь и не влияет напрямую на ощущения. Хотя попадаются редкие экземляры которым нравится маленькая грудь. Также дело и с пиписками обстоит. На вкус и цвет как говорится...
Вера в то, что всех денег мира не заработать, мешает многим людям изменить свою жизнь к лучшему. Зачем что-то делать, если ничего не получится? Такое мышление называют «мышлением бедняка», а десятки тренеров личностного роста пытаются изгнать его из мозгов своих клиентов.
В наше время все люди ходят к психологам. Во всяком случае, почти все женщины. Колумнист Mail.ru Леди Юлия Верклова пытается понять, как же раньше без этого жили.
Есть. Правда, с риском потери функциональности органа :-)).
"Сразу стало жаль беднягу! Потом стало жаль всех его бывших, которые (теперь понятно почему) долго с ним не встречались! И прям все желание пропало! "
С чего бы ему быть добрым после такого отношения?
Но все женщины разные, найдется любительница и на 11 см.