Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маленький ребенок! Как поделить обязанности?

У меня 6-ти месячный ребенок. С ребенком сидит свекровь, пока я утром на учебе (в аспирантуре), а три дня в нед. по вечерам на работе и воскресение работаю! Муж также работает, мы домой приходим одновременно, после работы ребенком занимаюсь только я, муж считает, что его работа сложнее и ему надо высыпаться, мы врачи. Аспирантуру мою он не считает  за работай, хотя я там работаю и принимаю больных, столько же, сколько другие врачи. Как поделить обязанности?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Злое брюхо
Поговорите с мужем, объясните что вы устаете
Лана Лазурная
"У меня 6-ти месячный ребенок"... А у Вашего мужа нет 6-ти месячного ребёнка?
Таня Сопчук
Пусть маман Ваше подключается! А то свекровь сидит, а мама нет.
АнонимВ ответ на Таня Сопчук
Таня Сопчук
Пусть маман Ваше подключается! А то свекровь сидит, а мама нет.
СсылкаПожаловаться
Мама моя каждый день приходить убирается и с Беннета помогает свекрови
татьяна попова
Бедная свекровь...
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Бедная свекровь...
СсылкаПожаловаться
Свекровь сама захотела посидеть с ребёнком, мы взяли няню, она буквально прибежала и сказала что я буду!
Евгения -В ответ на Аноним
Аноним
Свекровь сама захотела посидеть с ребёнком, мы взяли няню, она буквально прибежала и сказала что я буду!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если свекрови в радость, то почему нет. Это к слову. А с мужем поговорите, что тоже устаёте. Может он завидует Вашим успехам? Не все мужчины рады, что жена идёт по карьерной лестнице. Вот и ссылается на то, что Ваша работа не так уж и важна.
редкостная дрянь
Все бедные. Вот почитают незамужние барышеи такие темы и подумают: нафиг нафиг такая жизнь. И будут правы. Дети точно лишние на этом празднике жизни
игорь
Здорово,может вам со свекровью посоветоваться на счет обязанностей сына,она доходчивей объяснит,что жене помогать надо?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Здорово,может вам со свекровью посоветоваться на счет обязанностей сына,она доходчивей объяснит,что жене помогать надо?
СсылкаПожаловаться
Бесполезна,она всегда за сына
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Бесполезна,она всегда за сына
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но все таки,вы как женщина перетяните ее на свою сторону,чтоб лишний раз иметь возможность заставить,помогать ......
Анастасия
Никто не обязан сидеть с вашим ребенком.Решаясь на ребенка,нужно в первую очередь на себя и свои возможности рассчитывать,а уже потом на мужа,маму,свекровь и др.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Никто не обязан сидеть с вашим ребенком.Решаясь на ребенка,нужно в первую очередь на себя и свои возможности рассчитывать,а уже потом на мужа,маму,свекровь и др.
СсылкаПожаловаться
А муж, что не отец ?
Дарья Кошка
Наймите на вечер няню, хоть на три часа, не так уж это и дорого.
Негламурная ChickenВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
медики- аспиранты!
Дарья КошкаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
медики- аспиранты!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, у них вроде ординатура это называется))
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да безразницы. Видели вы много, кого , кто в меде на учебе может позволить нянек))?
Дарья КошкаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
да безразницы. Видели вы много, кого , кто в меде на учебе может позволить нянек))?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так поняла, что муж работает, мог бы и нанять.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ординатуру я давно закончила. Это аспирантура, науку не оставишь, потом прощайся с результатами
жоресВ ответ на Аноним
Аноним
Ординатуру я давно закончила. Это аспирантура, науку не оставишь, потом прощайся с результатами
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько переживаний, я работаю, как все, до вечера, заочно учусь в аспирантуре, когда сессия, учимся до 7 вечера, тоже семья, ребенок-все успевается и без свекрови. Не можете справиться, возьмите академический отпуск, если не получается изменить мужа.
Светлана)))В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
И вчетвером одного ребенка нянчить?
Дарья КошкаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
И вчетвером одного ребенка нянчить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему вчетвером? Разве свекроь с ними сидит?
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сидит. она же написала
Светлана)))В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я так поняла. Но даже если и нет - все равно забавно, приходят такие два балбеса с работы, вместе с ними приходит нянька, они по комнатам отдыхать потому как устали, а нянька с дитем
Сумерки Богов
Дарья Кошка дело написала, если не можете с мужем разобраться..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем