Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чайф бы лучше подошли-"Какая боль....Какая боль..."
Столько новых молодых интересных исполнителей. Их только в ю-тубе можно посмотреть или на муз-каналах...
1. Считаю что все книги надо сжечь, особенно про любовь. Техническую литературу можно оставить.
2. Все фильмы надо сжечь, особенно про любовь. Технические фильмы можно оставить.
3. Я сейчас под соракет и понимаю, что это все чушь. Жаль что молодым людям головы забивают непонятно чем.
4. Разберем подробней. Вот живет мужик с некой тайной. Ну любовь там бывшая или по службе неприятности. Нет, возникает сыкуха какая нить и начинает ему доказывать свою любовь. ПРи чес доказывает настойчиво. Где то даже с трупами.
4. Хорошо, герой устает бороться и сдается на полкарасика
5. Эта сыкуха, нет чтоб отойти в сторону- начинает его принуждать к женитьбе или продолжению рода. С темой умереть в один день.
6. А он не хочет умирать с ней в одной постели
7. Он хочет может, раствориться в природе. В море там, или горах или космосе...
8. Все очень плохо. Он обрусевает и уже нет в нем того огонька.
1. Считаю что все книги надо сжечь, особенно про любовь. Техническую литературу можно оставить.
2. Все фильмы надо сжечь, особенно про любовь. Технические фильмы можно оставить.
3. Я сейчас под соракет и понимаю, что это все чушь. Жаль что молодым людям головы забивают непонятно чем.
4. Разберем подробней. Вот живет мужик с некой тайной. Ну любовь там бывшая или по службе неприятности. Нет, возникает сыкуха какая нить и начинает ему доказывать свою любовь. ПРи чес доказывает настойчиво. Где то даже с трупами.
4. Хорошо, герой устает бороться и сдается на полкарасика
5. Эта сыкуха, нет чтоб отойти в сторону- начинает его принуждать к женитьбе или продолжению рода. С темой умереть в один день.
6. А он не хочет умирать с ней в одной постели
7. Он хочет может, раствориться в природе. В море там, или горах или космосе...
8. Все очень плохо. Он обрусевает и уже нет в нем того огонька.
Вытаращив глаза, мы пытались осознать куриными 16летними мозгами. Что это такое профессор загоняет..А теперь думаю, что прав был старик..прав
Вытаращив глаза, мы пытались осознать куриными 16летними мозгами. Что это такое профессор загоняет..А теперь думаю, что прав был старик..прав