Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Малинин с дочкой спел песню к ЧМ 2018

Вы видели это убожество???? Слова? Исполнение? А выражение лица его дочки???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Шизгара
я вообще ко всем нашим деятелям отношусь спокойно, почему-то эту семейку не перевариваю.пойду клип посмотрю, как-то все гладко в жизни, надо спровоцировать рвотный рефлекс...
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
я вообще ко всем нашим деятелям отношусь спокойно, почему-то эту семейку не перевариваю.пойду клип посмотрю, как-то все гладко в жизни, надо спровоцировать рвотный рефлекс...
СсылкаПожаловаться
Я тоже от этой семейки не в восторге...думала, что детки получше будут...зря думала....(((
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Я тоже от этой семейки не в восторге...думала, что детки получше будут...зря думала....(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от семейки и я не в восторге, но как он поет - обожаю.
Анастасия
Уже и дочка запела?
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Уже и дочка запела?
СсылкаПожаловаться
Ну...если можно это действо пением назвать...
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
Ну...если можно это действо пением назвать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, петь она не может.ей надо в трусах на сцену выходить. тогда не так заметно будет
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
да, петь она не может.ей надо в трусах на сцену выходить. тогда не так заметно будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А на физиономию маску?!!!
Julia
Да.. просто убого..
АнонимВ ответ на Julia
Julia
Да.. просто убого..
СсылкаПожаловаться
Такую песню испохабили?! Жуть...
Элина
Проталкивает свою дочку на сцену.
Валерка Смирнова
Какой футбол-такая и песня)) Дирьмовая))
Чайф бы лучше подошли-"Какая боль....Какая боль..."
Валерка Смирнова
Задолбали эти староверы сцены-во главе с Калом Борисовны.
Столько новых молодых интересных исполнителей. Их только в ю-тубе можно посмотреть или на муз-каналах...
Helen Frollo
Выглядит удручающе, целлулоидный пупсик.
Звездафшоке
не смотрела но осуждаю
АнонимВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
не смотрела но осуждаю
СсылкаПожаловаться
Вы много не потеряли...я пожалела, что посмотрела. Тошнотворно....
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
Вы много не потеряли...я пожалела, что посмотрела. Тошнотворно....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
которая хоть дочь то? старшая от Ольги или потом которая? Я вапще была на его концерте в 193 году в питере. очень понравилось! И Я почти влюбилась даже.Ему надо только петь, а не интервью давать. При интервью он плохо выглядит. Или это мое мнение? Я не люблю мужчин такого типа. И еще не люблю как Стеблов.
Звездафшоке
которая хоть дочь то? старшая от Ольги или потом которая? Я вапще была на его концерте в 193 году в питере. очень понравилось! И Я почти влюбилась даже.Ему надо только петь, а не интервью давать. При интервью он плохо выглядит. Или это мое мнение? Я не люблю мужчин такого типа. И еще не люблю как Стеблов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Со старшей же он не общается??? Эта та, которая от Эммы.. интересно, а сын чего не поет....
Аноним
Со старшей же он не общается??? Эта та, которая от Эммы.. интересно, а сын чего не поет....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так кто их разберет... чи общаются чи нет.. Старшая мне не понра категорически.
Катрин - КатринВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я с вами! Ни тот, ни другой не нра вообще бррр.(((
ЗвездафшокеВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Я с вами! Ни тот, ни другой не нра вообще бррр.(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я вапще тут такииииеее мыыысли гоооняюююю...Боюсь что если я их озвучу, меня всем миром проклянут. Сижу и думаю что делать- при себе держать- от рака загнусь. ВЫскажу- прибьют!
Звездафшоке
я вапще тут такииииеее мыыысли гоооняюююю...Боюсь что если я их озвучу, меня всем миром проклянут. Сижу и думаю что делать- при себе держать- от рака загнусь. ВЫскажу- прибьют!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Высказывались!))) Здоровье важнее)))
Аноним
Высказывались!))) Здоровье важнее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты готова? Тогда слушай и не говори что я не предупреждала.
1. Считаю что все книги надо сжечь, особенно про любовь. Техническую литературу можно оставить.
2. Все фильмы надо сжечь, особенно про любовь. Технические фильмы можно оставить.
3. Я сейчас под соракет и понимаю, что это все чушь. Жаль что молодым людям головы забивают непонятно чем.
4. Разберем подробней. Вот живет мужик с некой тайной. Ну любовь там бывшая или по службе неприятности. Нет, возникает сыкуха какая нить и начинает ему доказывать свою любовь. ПРи чес доказывает настойчиво. Где то даже с трупами.
4. Хорошо, герой устает бороться и сдается на полкарасика
5. Эта сыкуха, нет чтоб отойти в сторону- начинает его принуждать к женитьбе или продолжению рода. С темой умереть в один день.
6. А он не хочет умирать с ней в одной постели
7. Он хочет может, раствориться в природе. В море там, или горах или космосе...
8. Все очень плохо. Он обрусевает и уже нет в нем того огонька.
Звездафшоке
Ты готова? Тогда слушай и не говори что я не предупреждала.
1. Считаю что все книги надо сжечь, особенно про любовь. Техническую литературу можно оставить.
2. Все фильмы надо сжечь, особенно про любовь. Технические фильмы можно оставить.
3. Я сейчас под соракет и понимаю, что это все чушь. Жаль что молодым людям головы забивают непонятно чем.
4. Разберем подробней. Вот живет мужик с некой тайной. Ну любовь там бывшая или по службе неприятности. Нет, возникает сыкуха какая нить и начинает ему доказывать свою любовь. ПРи чес доказывает настойчиво. Где то даже с трупами.
4. Хорошо, герой устает бороться и сдается на полкарасика
5. Эта сыкуха, нет чтоб отойти в сторону- начинает его принуждать к женитьбе или продолжению рода. С темой умереть в один день.
6. А он не хочет умирать с ней в одной постели
7. Он хочет может, раствориться в природе. В море там, или горах или космосе...
8. Все очень плохо. Он обрусевает и уже нет в нем того огонька.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне уже за сорокет. Если честно, я ничего не поняла из того, что Вы написали.. Книги и фильмы в чем провинились? Любви нет? Я утверждаю, что есть. Только не всем ее дано понять и пережить....
Аноним
Мне уже за сорокет. Если честно, я ничего не поняла из того, что Вы написали.. Книги и фильмы в чем провинились? Любви нет? Я утверждаю, что есть. Только не всем ее дано понять и пережить....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А нам профессор говаривал- любви нет. есть столкновение пыхтение рождение
Вытаращив глаза, мы пытались осознать куриными 16летними мозгами. Что это такое профессор загоняет..А теперь думаю, что прав был старик..прав
Звездафшоке
А нам профессор говаривал- любви нет. есть столкновение пыхтение рождение
Вытаращив глаза, мы пытались осознать куриными 16летними мозгами. Что это такое профессор загоняет..А теперь думаю, что прав был старик..прав
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А любовь к родителям? К детям? Это что??? Дочерний(сыновей) долг? Материнский инстинкт?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем