Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малосольные огурчики.

Напишите свой рецепт.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Солнечный слон
2-3 огурца режешь на несколько крупных частей поперек, складываешь в полиэтиленовый пакет, добавляешь по вкусу резанной зелени и чеснока, 1 столовую ложку соли, завязываешь пакет, интенсивно встряхиваешь и кладешь в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
2-3 огурца режешь на несколько крупных частей поперек, складываешь в полиэтиленовый пакет, добавляешь по вкусу резанной зелени и чеснока, 1 столовую ложку соли, завязываешь пакет, интенсивно встряхиваешь и кладешь в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда отрезать попки и на части не резать) хранится в холодильнике, насколько долго не знаю потому как съедаются мгновенно))) можно же делать по 2-3 огурчика прям перед едой))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
тогда отрезать попки и на части не резать) хранится в холодильнике, насколько долго не знаю потому как съедаются мгновенно))) можно же делать по 2-3 огурчика прям перед едой))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже так делаю. В холодильнике хранится до недели.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Я тоже так делаю. В холодильнике хранится до недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прямо в пакете с солью?
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Прямо в пакете с солью?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пакет лучше положить в миску, чтоб не протекало.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТусяВ ответ на Джесси
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ДА!! и очень вкусно))только зелени побольше)) и можно их сразу в пластиковый контейнер крошить, а потом закрыть крышку и поболтать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТусяВ ответ на Джесси
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
зелень укропа,зеленый лук,чеснок..если нравитя петрушка,то можно и ее..Огурчик на 4 части,вдоль и поперек(если большие огурцы, то еще больше частей)...я сразу же ем, как встряхну..и на след.день они нормальные
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ТусяВ ответ на Джесси
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ничем! Это оно и есть
СсылкаПожаловаться
Тати
у огурчиков отрезаем попку.Ложу в пакет, туда соли,укропа прям можно побольше, чесночка и все это в пакетике потрясти немножко. В холодильник на 1-1,5 часа. Мне очень нравится, домашние едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Тати
Тати
у огурчиков отрезаем попку.Ложу в пакет, туда соли,укропа прям можно побольше, чесночка и все это в пакетике потрясти немножко. В холодильник на 1-1,5 часа. Мне очень нравится, домашние едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Ложите туда еще свеклЫ, а потом в пОртфель. Приятного апетита.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
А почему хрона то?)))
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
А почему хрона то?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хрена тогда...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
А рассол, горячим заливаете?
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
А рассол, горячим заливаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем горячим, рассол и зелье довести до кипения, остудить и залить теплым
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Зачем горячим, рассол и зелье довести до кипения, остудить и залить теплым
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот теперь понятно, благодарю!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а мы просто попки срезаем, соль в пакет и чеснок и укроп - всё перетряхиваем каждые полчаса.. через часа 2 - кушать подано..
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а мы просто попки срезаем, соль в пакет и чеснок и укроп - всё перетряхиваем каждые полчаса.. через часа 2 - кушать подано..
СсылкаПожаловаться
а я делаю проще) как пишут наверху! в пакет или контейнер , огурчик резать на 4 части, вдоль и поперек...и много-много укропа,чеснока,лука
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Туся
Туся
а я делаю проще) как пишут наверху! в пакет или контейнер , огурчик резать на 4 части, вдоль и поперек...и много-много укропа,чеснока,лука
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и умничка
СсылкаПожаловаться
Митюнечка ❤
Делал 1 раз. Не получилось
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru