Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Малосольные огурчики.

Напишите свой рецепт.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Солнечный слон
2-3 огурца режешь на несколько крупных частей поперек, складываешь в полиэтиленовый пакет, добавляешь по вкусу резанной зелени и чеснока, 1 столовую ложку соли, завязываешь пакет, интенсивно встряхиваешь и кладешь в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
2-3 огурца режешь на несколько крупных частей поперек, складываешь в полиэтиленовый пакет, добавляешь по вкусу резанной зелени и чеснока, 1 столовую ложку соли, завязываешь пакет, интенсивно встряхиваешь и кладешь в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда отрезать попки и на части не резать) хранится в холодильнике, насколько долго не знаю потому как съедаются мгновенно))) можно же делать по 2-3 огурчика прям перед едой))
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
тогда отрезать попки и на части не резать) хранится в холодильнике, насколько долго не знаю потому как съедаются мгновенно))) можно же делать по 2-3 огурчика прям перед едой))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Огурчики маленькие! Но это сразу съесть и не хранится долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже так делаю. В холодильнике хранится до недели.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Я тоже так делаю. В холодильнике хранится до недели.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прямо в пакете с солью?
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Аноним
Аноним
Прямо в пакете с солью?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пакет лучше положить в миску, чтоб не протекало.
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
2-3 огурца режешь на несколько крупных частей поперек, складываешь в полиэтиленовый пакет, добавляешь по вкусу резанной зелени и чеснока, 1 столовую ложку соли, завязываешь пакет, интенсивно встряхиваешь и кладешь в холодильник на 10 минут. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Неужели это так просто?!
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Джесси
Джесси
Неужели это так просто?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДА!! и очень вкусно))только зелени побольше)) и можно их сразу в пластиковый контейнер крошить, а потом закрыть крышку и поболтать
СсылкаПожаловаться
ДжессиВ ответ на Туся
Туся
ДА!! и очень вкусно))только зелени побольше)) и можно их сразу в пластиковый контейнер крошить, а потом закрыть крышку и поболтать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зелень - это укроп обычный? Или тот, который продают именно для засолки?
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Джесси
Джесси
Зелень - это укроп обычный? Или тот, который продают именно для засолки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зелень укропа,зеленый лук,чеснок..если нравитя петрушка,то можно и ее..Огурчик на 4 части,вдоль и поперек(если большие огурцы, то еще больше частей)...я сразу же ем, как встряхну..и на след.день они нормальные
СсылкаПожаловаться
ДжессиВ ответ на Туся
Туся
зелень укропа,зеленый лук,чеснок..если нравитя петрушка,то можно и ее..Огурчик на 4 части,вдоль и поперек(если большие огурцы, то еще больше частей)...я сразу же ем, как встряхну..и на след.день они нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, конечно, извиняюсь, что такое "зелень укропа"? Чем отличается от пучков укропа?
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Джесси
Джесси
Я, конечно, извиняюсь, что такое "зелень укропа"? Чем отличается от пучков укропа?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничем! Это оно и есть
СсылкаПожаловаться
Тати
у огурчиков отрезаем попку.Ложу в пакет, туда соли,укропа прям можно побольше, чесночка и все это в пакетике потрясти немножко. В холодильник на 1-1,5 часа. Мне очень нравится, домашние едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Тати
Тати
у огурчиков отрезаем попку.Ложу в пакет, туда соли,укропа прям можно побольше, чесночка и все это в пакетике потрясти немножко. В холодильник на 1-1,5 часа. Мне очень нравится, домашние едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Ложите туда еще свеклЫ, а потом в пОртфель. Приятного апетита.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
А почему хрона то?)))
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
А почему хрона то?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хрена тогда...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Огурчик , вода ,соль, лист хрона, корень хрона, укроп, петруха, душистый и обычный перчик, все в банку . Удачи!
СсылкаПожаловаться
А рассол, горячим заливаете?
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
А рассол, горячим заливаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем горячим, рассол и зелье довести до кипения, остудить и залить теплым
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Зачем горячим, рассол и зелье довести до кипения, остудить и залить теплым
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот теперь понятно, благодарю!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а мы просто попки срезаем, соль в пакет и чеснок и укроп - всё перетряхиваем каждые полчаса.. через часа 2 - кушать подано..
СсылкаПожаловаться
мария титчева
а мы просто попки срезаем, соль в пакет и чеснок и укроп - всё перетряхиваем каждые полчаса.. через часа 2 - кушать подано..
СсылкаПожаловаться
а я делаю проще) как пишут наверху! в пакет или контейнер , огурчик резать на 4 части, вдоль и поперек...и много-много укропа,чеснока,лука
СсылкаПожаловаться
мария титчеваВ ответ на Туся
Туся
а я делаю проще) как пишут наверху! в пакет или контейнер , огурчик резать на 4 части, вдоль и поперек...и много-много укропа,чеснока,лука
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и умничка
СсылкаПожаловаться
Митюнечка
Делал 1 раз. Не получилось
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru