Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Малосольные огурцы, за несколько часов

Вечером порезать огурцы вдоль, положить в кулек, засыпать небольшим количеством соли потрясти кулек с огурцами, чтоб соль перемешалась, положить кулек в холодильник, утром уже можно есть малосольные огурцы. Чем мельче порежем, тем меньше времени для засолки, то есть можно и в час уложиться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Бастет_Bȝstt
я кладу еще сахар, молодой чеснок и укроп
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я кладу еще сахар, молодой чеснок и укроп
СсылкаПожаловаться
доброе))я всё хочу попробовать так сделать
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
доброе))я всё хочу попробовать так сделать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очень вкусно. можешь поиграть с травами. иногда пихаю петрушку. сахара чуть больше чем соли. готовы через час. вкуснотища...особенно с молодой картохой
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
очень вкусно. можешь поиграть с травами. иногда пихаю петрушку. сахара чуть больше чем соли. готовы через час. вкуснотища...особенно с молодой картохой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с картохой это шедевр))а примерно пропорции скажи,а то испорчу и огурцы свои надо,не эту хрень деревянную?
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
с картохой это шедевр))а примерно пропорции скажи,а то испорчу и огурцы свои надо,не эту хрень деревянную?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
слушай, я беру любые. вкусно все равно. все на глаз. Понадобится:
Штук 5-6 огуречков, несколько зубчиков чеснока (4-5),пучок укропа, соль по вкусу.
Укроп надо мелко нарезать, чеснок пропустить ч/з пресс (или тоже мелко нарезать).
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую миску , добавить укроп с чесноком, посолить ( соли приблизительно 1 ч. л) изначально было так ,но! я положила 2 ч.л. сахара и не прогадала
Бастет_BȝsttВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
слушай, я беру любые. вкусно все равно. все на глаз. Понадобится:
Штук 5-6 огуречков, несколько зубчиков чеснока (4-5),пучок укропа, соль по вкусу.
Укроп надо мелко нарезать, чеснок пропустить ч/з пресс (или тоже мелко нарезать).
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую миску , добавить укроп с чесноком, посолить ( соли приблизительно 1 ч. л) изначально было так ,но! я положила 2 ч.л. сахара и не прогадала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
положила, все потрясла и в холод. слушай, я чуть с кастрюлей потом не сожрала
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
слушай, я беру любые. вкусно все равно. все на глаз. Понадобится:
Штук 5-6 огуречков, несколько зубчиков чеснока (4-5),пучок укропа, соль по вкусу.
Укроп надо мелко нарезать, чеснок пропустить ч/з пресс (или тоже мелко нарезать).
Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Сложить в глубокую миску , добавить укроп с чесноком, посолить ( соли приблизительно 1 ч. л) изначально было так ,но! я положила 2 ч.л. сахара и не прогадала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой спасибо,кошечка))
законспектировала,сделаю))что б без форума делала,ходила бы неучем))
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
ой спасибо,кошечка))
законспектировала,сделаю))что б без форума делала,ходила бы неучем))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пиши, если что. я таких рецептов чтоб быстро и вкусно знаю многа. ибо ленивая я дрянь, а пожрать люблю))
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
с картохой это шедевр))а примерно пропорции скажи,а то испорчу и огурцы свои надо,не эту хрень деревянную?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а потом, часа через 1,5-2. варишь картоху, кидаешь в нее кусок сливочного масла, отрезаешь ломоть черного или серого хлеба, кладешь в тарелку огурцы, сок от них и все. пищевой оргазм с тобой))
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а потом, часа через 1,5-2. варишь картоху, кидаешь в нее кусок сливочного масла, отрезаешь ломоть черного или серого хлеба, кладешь в тарелку огурцы, сок от них и все. пищевой оргазм с тобой))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аж слюнки потекли))
ой я сама ленивая насчёт засолок,не приучили с молодости
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
аж слюнки потекли))
ой я сама ленивая насчёт засолок,не приучили с молодости
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот вот))) огурцы осилила малосольные, помидоры солю и пожалуй усе)) есть потрясающий рецепт вкусной запеченой говядины. будешь брать?
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
вот вот))) огурцы осилила малосольные, помидоры солю и пожалуй усе)) есть потрясающий рецепт вкусной запеченой говядины. будешь брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
неее,не люблю говядину,свинство уважаю,курочку
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
неее,не люблю говядину,свинство уважаю,курочку
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а я наоборот) говядину баранину. очень уважаю крылья в медовом маринаде. получаются как с картинки. гладкие коричневые. вкусные. мед дает такую глянцевую поверхность. но, есть нюанс, раз мед, то они я бы сказала липковаты чуток и сладко острые. но мне нравится))
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я наоборот) говядину баранину. очень уважаю крылья в медовом маринаде. получаются как с картинки. гладкие коричневые. вкусные. мед дает такую глянцевую поверхность. но, есть нюанс, раз мед, то они я бы сказала липковаты чуток и сладко острые. но мне нравится))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ни баранину ни говядину не ем,фиг его знает почему,может не умею готовить,а не особо то кулинар,терпеть кухню не могу,она у меня как обязаловка,жила бы одна,вообще к плите раз в неделю подходила бы
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
ни баранину ни говядину не ем,фиг его знает почему,может не умею готовить,а не особо то кулинар,терпеть кухню не могу,она у меня как обязаловка,жила бы одна,вообще к плите раз в неделю подходила бы
СсылкаПожаловаться
История переписки10
слушай ну это легко исправить. например, говядина. берешь режешь на пласты, не тонко и не толсто. в миске мешаешь майонез (терпеть его не могу, но тут он шедеврален) и горчицу. причем последнюю не жалеешь. режешь лук полукольцами. все смешиваешь мясом. и все. прикинь. делов то. и часа на 3,4,5 в холод. можно с вечера на ночь. потом кидаешь все на противень, противень закрываешь фольгой и в духовку часа на 1,5. градусов на 200. потом достала, сняла фольгу, засыпала сыром и еще минут на 20. но уже на 180градусов. ..бл..как же это вкусно. мясо ложкой можно резать. нежное ароматное. может такое и со свинюхой пройдет. хз.
Бастет_BȝsttВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
слушай ну это легко исправить. например, говядина. берешь режешь на пласты, не тонко и не толсто. в миске мешаешь майонез (терпеть его не могу, но тут он шедеврален) и горчицу. причем последнюю не жалеешь. режешь лук полукольцами. все смешиваешь мясом. и все. прикинь. делов то. и часа на 3,4,5 в холод. можно с вечера на ночь. потом кидаешь все на противень, противень закрываешь фольгой и в духовку часа на 1,5. градусов на 200. потом достала, сняла фольгу, засыпала сыром и еще минут на 20. но уже на 180градусов. ..бл..как же это вкусно. мясо ложкой можно резать. нежное ароматное. может такое и со свинюхой пройдет. хз.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ладно, душа моя, пошла я на ногти. красоту творить

хорошего тебе дня
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ладно, душа моя, пошла я на ногти. красоту творить

хорошего тебе дня
СсылкаПожаловаться
История переписки12

пока,ещё раз спасибо))
Бастет_Bȝstt
вот вот))) огурцы осилила малосольные, помидоры солю и пожалуй усе)) есть потрясающий рецепт вкусной запеченой говядины. будешь брать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Доброе утро,про говядину пожалуйста будьте добры я записываю
Бастет_BȝsttВ ответ на Bars
Bars
Доброе утро,про говядину пожалуйста будьте добры я записываю
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ниже)
Юлиана В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а потом, часа через 1,5-2. варишь картоху, кидаешь в нее кусок сливочного масла, отрезаешь ломоть черного или серого хлеба, кладешь в тарелку огурцы, сок от них и все. пищевой оргазм с тобой))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да что ж вы за люди то такие?
Пойду пожру...
Бастет_BȝsttВ ответ на Юлиана
Юлиана
Да что ж вы за люди то такие?
Пойду пожру...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
приятного аппетита
Юлиана В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо!

Фройляйн АВ ответ на Юлиана
Юлиана
Да что ж вы за люди то такие?
Пойду пожру...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С ума сошла!
Юлиана В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
С ума сошла!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А че делать? Они вон как пишут!
Фройляйн АВ ответ на Юлиана
Юлиана
А че делать? Они вон как пишут!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не все равно не в 6 же утра!))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем