Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама с отцом прожили 32 года...

Мать с отцом женаты тридцать два года, мать скромница-красавица, вдруг начинает общаться по телефону со своим бывшим женихом, круглыми сутками. Меня бесит, что моя правильная мамаша так себя ведёт. В своё время она учила меня, что если с мужем что то случится, ты должна ему верность хранить, а сама при живом муже общается с другим, как объяснить ей что она плохо поступает? Ведь если там так хорошо то пусть разводится и строит отношения. Просто противно все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Шизгара
она с ним сексом по телефону занимается?
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
она с ним сексом по телефону занимается?
СсылкаПожаловаться
Не знаю но подозреваю.
ШизгараВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю но подозреваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ваша мама-взрослая тетя. оставьте ее в покое.
Яночка ☆
мамке респект
Lady O
Бывший жених 30-летней давности?
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
Бывший жених 30-летней давности?
СсылкаПожаловаться
Да именно так в своё время он пришёл её свататься без кольца, мой дед его послал, мы армяне, у нас положено было придти с колечком, они с мамой работали на одном заводе и там не было проблем с деньгами, просто отнеслись по свински к обучению.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Да именно так в своё время он пришёл её свататься без кольца, мой дед его послал, мы армяне, у нас положено было придти с колечком, они с мамой работали на одном заводе и там не было проблем с деньгами, просто отнеслись по свински к обучению.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К обручению
tekysВ ответ на Аноним
Аноним
К обручению
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аноним , не лезте к маме , ничего криминального в тел.разговорах нет .Разводить родителей из за этого тупо
АнонимВ ответ на tekys
tekys
Аноним , не лезте к маме , ничего криминального в тел.разговорах нет .Разводить родителей из за этого тупо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.
Жужа
Своего мужика заведи и не смотри на мать. Она сама разберется.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Своего мужика заведи и не смотри на мать. Она сама разберется.
СсылкаПожаловаться
Я замужем.
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Я замужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и занимайся мужем. Родители сами разберутся.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Я замужем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более! А вас не учили в вашей армянской семье, уважать мать, не осуждать ее, и не обсуждать с посторонними людьми?
Это проблема вашего отца, но не как не ваша, не лезьте в постель к родителям! )))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Тем более! А вас не учили в вашей армянской семье, уважать мать, не осуждать ее, и не обсуждать с посторонними людьми?
Это проблема вашего отца, но не как не ваша, не лезьте в постель к родителям! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважала всегда, просто если все станет известно будет скандал. Не знаю как все это предотвратить.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Уважала всегда, просто если все станет известно будет скандал. Не знаю как все это предотвратить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и продолжайте уважать!
Не лезте, сами разберутся))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вот и продолжайте уважать!
Не лезте, сами разберутся))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Галис, Вы всегда рассудительна и мудра, пусть сами разбираются.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Галис, Вы всегда рассудительна и мудра, пусть сами разбираются.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она вам мать! и если вы будете любить ее или не любить в зависимости от ее морального облика, то вы плохая дочь.
Мы матери, любим своих детей вне зависимости от того какие они. Любим и наркоманов, и алкоголиков, и убийц, насильников, мошенников, тунеядцев и лодырей..... любим любых. Хотя и переживаем и испытываем боль за них, но не перестаем любить.
так что же детям мешает любить родителей такими какие они есть??))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Она вам мать! и если вы будете любить ее или не любить в зависимости от ее морального облика, то вы плохая дочь.
Мы матери, любим своих детей вне зависимости от того какие они. Любим и наркоманов, и алкоголиков, и убийц, насильников, мошенников, тунеядцев и лодырей..... любим любых. Хотя и переживаем и испытываем боль за них, но не перестаем любить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как объяснить? Я не против того чтоб она устраивала свою жизнь, они нас вырастили обучили они не должны жить вмести ради нас. Меня именно пугает эта ситуация, и сейчас за отца обидно если честно. Пока здоров был все нормально было сейчас инвалид по зрению, два инсульта перенес. Ну не честно это все. Но это моё мнение.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Как объяснить? Я не против того чтоб она устраивала свою жизнь, они нас вырастили обучили они не должны жить вмести ради нас. Меня именно пугает эта ситуация, и сейчас за отца обидно если честно. Пока здоров был все нормально было сейчас инвалид по зрению, два инсульта перенес. Ну не честно это все. Но это моё мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зачем???
зачем вам что-то объяснять? Она у вас что, умственно отсталая, не понимает?
Она больше вас все понимает, и четко отдает себе отчет в своих поступках.
Обидно за отца, заберите его к себе, ухаживайте за ним, и любите его за двоих, за дочь и за жену. Ну, если вам так за него обидно!)))
Allina OsmannВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой, Галис, как Вы мне нравитесь своими рассуждениями!
Солька
люди общаются с тем с кем хотят, развод здесь вообще ни при чем
Милочка
Так она старую свою либиду вздрючивает,а потом папе сливки достануца....
Восставший из Бана
как объяснить ей
Шаблонный тролльский вопрос
Восставший из Бана
как объяснить ей
Шаблонный тролльский вопрос
СсылкаПожаловаться
Да не Троль я. Просто не знаю что делать.
*****В ответ на Аноним
Аноним
Да не Троль я. Просто не знаю что делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни-че-го! ( к слову сказать, я тоже 32 года замужем и ещё мне не хватало, чтобы моя дочь подслушивала меня и вынюхивала то, что ее абсолютно не касается)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем