Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама

Истина- с годами мозгов прибавляется, начинаешь ценить то и тех, кто на самом деле близок и любим. Моя мама воспитывала меня одна, она у меня образованная и всю свою жизнь работала, последние 20 лет на руководящей должности. В детстве я часто жила и у бабушки в деревне и у тётки. В юности и молодости с мамой у меня были не простые отношения, она властная и есть только ее мнение, а я больше доверчивая и люблю людей. Она влезала во все мои дела, даже любовные, не давала мне развестись, изводила моего любимого человека, в итоге я уехала в Москву, она умудрилась мне здесь купить квартиру, деньгами она мне не помогает, я сама кручусь. На расстоянии я поняла, как я люблю свою маму, пару раз в год видимся, сегодня узнала, что у неё неприятности на работе от чужих людей и так до боли за неё стало обидно и захотелось защитить ее от всех бед, когда она к нам приезжает, она совсем другая, совсем, спокойная... берегите своих мам
Ника Туманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Мисска
меня берегите тоже
Гермиона Грейнджер
Ваша мама герой. Купить квартиру в Москве - значит лишить себя многого во имя доченьки. Цените ее.
Ника ТумановаВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ваша мама герой. Купить квартиру в Москве - значит лишить себя многого во имя доченьки. Цените ее.
СсылкаПожаловаться
Она сейчас в таком статусе, что может себе позволить купить, не обделяя себя, но дело не в этом, но дело не в этом, а в том, что она никогда не давала мне денег, я училась на бюджете, ласки тоже не было, но я сейчас понимаю, что она мой самый родной человек
Почти нормальнаяВ ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
СсылкаПожаловаться
Честно на квартиру в Москве не заработаешь, большая часть денег скорее всего -ворованная,

а потом неприятности по работе..
Ника ТумановаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Честно на квартиру в Москве не заработаешь, большая часть денег скорее всего -ворованная,

а потом неприятности по работе..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм, на Таганке то да, а в Новокоссино очень даже, поэтому "халява" не всем по совести
Заклинатель бубна
Автор, ваша мать - диктатор и манипуиятор. Ей хорошо - она вас сбагривала и жила своей жизнью. Ей плохо - сразу белая и пушистая, т.к ждёт, что вы решите её проблемы. Пусть сама разбирается, вы лучше бабушке и дедушке помогите, кто вас по сути и воспитал
Ника ТумановаВ ответ на Заклинатель бубна
Заклинатель бубна
Автор, ваша мать - диктатор и манипуиятор. Ей хорошо - она вас сбагривала и жила своей жизнью. Ей плохо - сразу белая и пушистая, т.к ждёт, что вы решите её проблемы. Пусть сама разбирается, вы лучше бабушке и дедушке помогите, кто вас по сути и воспитал
СсылкаПожаловаться
Я буду с ней до конца, вы правы-манипулятор, но сколько сделала для меня мама, для меня никто не сделал, у меня есть дочь, мама в ней души не чает, дочь каждое лето ездит с мамой отдыхать, но приэтом говорит, мама сама будешь жить с бабушкой, я готова
Заклинатель бубнаВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
Я буду с ней до конца, вы правы-манипулятор, но сколько сделала для меня мама, для меня никто не сделал, у меня есть дочь, мама в ней души не чает, дочь каждое лето ездит с мамой отдыхать, но приэтом говорит, мама сама будешь жить с бабушкой, я готова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простите, но ваше отношение к матери похоже на стокгольмский синдром
dintra leis
Сейчас бы я её и на машинке с ветерком вдоль Невы и в самый лучший ресторан, она ни разу не была. По голове бы её гладила, угождала бы во всём. Но мамы нет, а только горечь. (
Nikoletta Bragansa
Я тоже вот купила себе дорогие кастрюли и думаю Маме надо таких купить , сумку дорогую купила - Маме понравилась бы ... а потом опять понимаю , а Мамы то нет у меня ..... берегите своих Мам , придет день ....
Удмуртия Лучезарная
Ужас ! !! Как квартиру подарили, сразу полюбила свою сумасшедшую мамашу садистку ухаха не стыдно такое писать?!ухаха позвони своей неадекватной мамаше и признавайся в любви.... нам то зачем про ее неадекватные поступки рассказывать ?!
Тётя Лена
Берегите и любите свою маму,
а глупых людей не слушайте, у них нет сердца.
Хочу на Бали
Вы почти мою маму описали, тоже очень её люблю, вы знаете и она вас сильно любит! Только не показывает боиться слабость проявить, а о неприятностях на работе не говорит вас бережет, чтоб не переживали!
Сергей Гуков
20 лет на руководящей должности.............. Купила квартиру дочери в москве..............
неприятности ..........
Ну, с неприятностями понятно. Взятки, мамаше тюрьма светит за дочкину московскую квартиру
Екатерина Карташева
Она проявляла свою любовь как могла.вырастить достойную дочь одной тяжело,если ты не диктатор.моя мама тоже диктатор,тоже одна растила,только денег у нее нет таких.но вложила всё,что было.а я твердила,что она меня не любит.хорошо,что вовремя опомнилась.мама плохого не пожелает.
СВ
Поздравляю, Вас, автор, искренне. Вы выросли не только физически. но и морально. Вы взрослый. самостоятельный и самодостаточный человек. И всего в жизни добьетесь, я уверена.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем