Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мама

Живем как кошка с собакой,временные трудности переехали с семьей к ней, в внучке т е дочке моей души нечает с мужем моим нормально ,но со мной вообще никак ...я вот и думаю дело во мне или ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Ежик
в вас... такой табор маме на шею упал((
Тот КоторыйВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться

Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться

захария андреева_z_z
все возможно...а никак -это как?
Olga B
Ревнует внучку к вам. Может и завидует семейному счастью вашему. Может муж ваш нравится. Да кто же знает-то??
саша ванин
вопрос -в чем выражаются сии временные трудности??
АнонимВ ответ на саша ванин
саша ванин
вопрос -в чем выражаются сии временные трудности??
СсылкаПожаловаться
Финансы живем то всего 2 месяца у нее
саша ванинВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тобе не верю
воть так!
саша ванин
я тобе не верю
воть так!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще не застовляю вас это делать,верить мне
Аноним
Вообще не застовляю вас это делать,верить мне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зачем писуешь,тады?
саша ванин
зачем писуешь,тады?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Писую чтоб другие чаго умного сказали коль вы мне не верите
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всего??? да это опупеть как много (долго)
Аноним
У нас дом 2х этажный вот спускаюсь утром на кухню любая мелоч вот пример :ходит вздыхает я говорю:мам ты чего все вздыхаешь а она я в своем доме че мне вздохнуть нельзя и понеслось не нравиться вали отсюда итд хотя я просто спросила и потом в итоге я все равно виновата говорит: ты еще сопля блин мне 26 уже!!надоело все сил нет
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
У нас дом 2х этажный вот спускаюсь утром на кухню любая мелоч вот пример :ходит вздыхает я говорю:мам ты чего все вздыхаешь а она я в своем доме че мне вздохнуть нельзя и понеслось не нравиться вали отсюда итд хотя я просто спросила и потом в итоге я все равно виновата говорит: ты еще сопля блин мне 26 уже!!надоело все сил нет
СсылкаПожаловаться
Не разговаривайте с маман, полный игнор, даже если она будет об стену башкой биться) Это игра такая веселая) Она же вас троллит)
редкостная дрянь
Не разговаривайте с маман, полный игнор, даже если она будет об стену башкой биться) Это игра такая веселая) Она же вас троллит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигасе- не разговаривайте(((
мама у себя дома, хочет вздыхает, хочет песни поет..
редкостная дряньВ ответ на Ежик
Ежик
фигасе- не разговаривайте(((
мама у себя дома, хочет вздыхает, хочет песни поет..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я же пишу: пусть маман что хочет делает, не обращать на нее внимания, не вестись на провокации. Надумает вешаться, например - мамочка, чем помочь? Табуреточку убрать?
Миссис СмитВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Так я же пишу: пусть маман что хочет делает, не обращать на нее внимания, не вестись на провокации. Надумает вешаться, например - мамочка, чем помочь? Табуреточку убрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нечаянно нажала(
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
а зачем дурацкий вопрос про вздохи??? пожелала доброго утра и налила маме чай.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Сопля потому что к маме приехала
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Сопля потому что к маме приехала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к маме только сопли ездиют!?
Аноним
А к маме только сопли ездиют!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жить с мужем да, вы не самостоятельная девушка и мама Вами недовольна
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Жить с мужем да, вы не самостоятельная девушка и мама Вами недовольна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы не читаете?я ж говорю всего 2 месяца живем с ней и это временно
Аноним
А вы не читаете?я ж говорю всего 2 месяца живем с ней и это временно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Читаю, временно не понятно на сколько и 2 месяца это много. Почему Ваш муж поставил вашу семью в такие условия. Не важно какого размера жильё, у Вашей мамы свои планы на жизнь. Вы ее реально стесняете, поставьте себя на ее место, поэтому она выражает недовольство при каждом удобном случае
Аноним
СсылкаПожаловаться
у вас???
MademoiselleВ ответ на саша ванин
саша ванин
у вас???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что такого, у нас тоже
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем