Отец с матерью фактически уже давно в разводе, но живём все вместе в 4-комнатной квартире, как соседи. Мать не зарабатывает и не съезжает, отец её до сих пор кормит. Так вот она от нечего делать гуляет по разным мужикам, не ночует дома время от времени, а сегодня попросила меня купить ей тест на беременность!!! Меня до жути возмущает, что она позволяет себе не предохраняться и допускает возможность принести в (чужой по факту - в дом бывшего мужа) дом ребёнка от какого-то левого мужика!! Более того, она наверняка будет капать мне на мозг и требовать обхаживать её , если залетит. Мне наф иг не нужна ни она тут (никогда с ней не было нормальных отношений, она гуляла, пока меня воспитывал отец), ни этот её в ы с е р (извините) от случайного мужика. Если залетит, аборт она не пойдёт делать скорее всего, ибо крайне безответственная - просто пустит ситуацию на самотёк. Тест на беременность она у меня сегодня просила с таким самодовольным видом, как будто возвысилась надо мной тем, что принесла личинку от кого попало. Я пока только в начале процесса становления на ноги - съехать смогу не раньше, чем через полгода-год. Где выход из этой ситуации для меня?