В общем, ситуация такая: с моей мамой у меня никогда не было нормальных отношений. Я живу в Италии, мама живет в России. Каждый год она ездила к нам с мужем отдыхать на море и мы ее развозили по пляжам и красивым местам. Понятное дело, что жила у нас и ни за что не платила. Сейчас мы в Москве. Она все время просит, чтобы сын поехал к ней, но при этом напоминает, что денег нет (она работает+получает пенсию) и с отправкой сына нужно отправлять вместе с ним и деньги на еду, так как у нее в семье отчим, который на пенсии и якобы им мало двух пенсий и одной зарплаты. Я сказала, что мама может приезжать к нам и видеться с сыном у нас (в нашей квартире в Москве). Но она сказала, что ей неудобно (имеется ввиду дорога) ехать, дорога на самом деле занимает 15 минут на маршрутке. С удовольствием напою ее чаем. Но, нет. Сестра к ней не приезжает и бойфренд сестры запрещает им с мамой встречаться у него в квартире (где он живет с моей сестрой). В общем к сестре мама готова была бы ездить, но никто ее там не ждет. К нам она ездить не готова, но требует чтобы ее посещал внук (но если он к ней едет, то должен привозить денег на еду). Я не права или вообще ситуация не нормальная со стороны моей мамы и сестры?