Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама эгоистка или не любит меня?

Ещё лет 5 назад до переезда в другой город мама чуть ли не ежедневно жаловалась как ее достал город, как ей в нем плохо , как она ненавидит Свекровь , как та ее якобы мечтает отправить на тот свет, что она колдунья, таскала меня к гадалкам, так как одной страшно было , что скорей бы переехать и прочую муть. Не только мне но и бабушке. В течение многих лет . Бабушке вообще по несколько раз в день звонила и все помои сливала. Та ее слушала Переехала мама с отцом , я тоже вместе с ними, и успокоилась. Просто стала ходить по магазинам, кафе, театрам, расслабилась и довольна жизнью. О моих проблемах она слушать не хочет. Чуть что сразу -не напрягай мозги, какая ж ты зануда, как твой муж с тобой живет. До переезда я никогда ей не рассказывала о своих душевных проблемах, в основном бабушке . Родители до школы меня с ней оставили жить и мотались по другим городам по командировкам. Потом душевной близости с мамой то же не было. каких то советов про личную жизнь я не спрашивала у неё, зато она о любой проблеме своей маме рассказывала и до сих пор чуть что ей звонит. 
Она кончено покупала мне одежду , вкусняшки , вроде заботилась , говорила мне: одевала тебя как куклу! У тебя все было! а никогда материнской поддержки я не чувствовала . Она хорошо вышла замуж , мой отец добился многого,и она говорит только о своей личной жизни. Я хотела чтоб она посоветовала как улучшить мою личную жизнь, но она не хочет грузить себя.

ПоСле переезда личная жизнь у меня сложилась вроде бы, но я не совсем удачно вышла замуж, мама тоже об этом говорит частенько и она это понимает . Но когда я начинаю рассказывать о своих душевных переживаниях, она говорит: я хочу слушать позитив! Не грузи меня! Живёшь и живи своей жизнью ! Отцу жалуется, что я надоедливая доставучая и занудная, что меня надо поменьше слушать , что ей даже не охота общаться со мной . 
Но случись что у неё сразу жалуется мне или бабушке и ее слушают . 

Мне до слез обидно, так не хватает мудрых материнских советов. Не с кем поделиться, ка старенькаяая уже, мама ей все равно каждый день на что то жалуется, а меня слушать не хочет 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Элла
Как можно не совсем удачно выйти замуж? И зачем ты вышла тогда?
AlexeyR
А что за город такой дикий?
Ирина Л
Очень обидно быть в таком положении. Мама могла бы стать поддержкой, тем более если с мужем не фонтан...
Twilight
что то я тоже не хочу вас слушать
АнонимВ ответ на Twilight
Twilight
что то я тоже не хочу вас слушать
СсылкаПожаловаться
А вы мне и не мама
Комментарий удален.Почему?
Аноним
При чем тут это?
Twilight
что не понятного..вы копия своей мамы...к психологу идите , работайте над собой....а то бросит вас муж с нытьем вашим и прав будет.
марфа петроваВ ответ на Саша Петров
История переписки4
ты чо безногая какая тебе поддержка нужна? мать и так и так старалась а все равно зануда дочка нашла к чему прицепиться... какие же сволочи дети епрст
АнонимВ ответ на марфа петрова
марфа петрова
ты чо безногая какая тебе поддержка нужна? мать и так и так старалась а все равно зануда дочка нашла к чему прицепиться... какие же сволочи дети епрст
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Маму ж не бросил )
Наталья Полякова
Вы и правда нудная жалобщица, извините
АнонимВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Вы и правда нудная жалобщица, извините
СсылкаПожаловаться
будет у вас дочь, вы ей так тоже говорить будете ?
АнонимВ ответ на Саша Петров
История переписки3
Так и вы ей Наверно не сливали свои стенания в течение многих лет как моя мать сливала мне и бабушке?
АнонимВ ответ на марфа петрова
История переписки5
Я не тебе пишу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем