Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
что не так сделал реебнок- то вина родителя- значит, упустили что то в воспитании...
что не так сделал реебнок- то вина родителя- значит, упустили что то в воспитании...
и вот когда жалуются родители- мол, нет терпения и я лру, а то и руку накладываю- то это вранье- не наорал он на реебнка, избил, потому что реебнок еще сдачи дать не может-это он так привил что вот это делать хорошо, а так вот делать - плохо? да нет, конечно... а дети не всегда при нас будут то, когда то им самим надо будет за все свои дела ответ держать...
и вот когда жалуются родители- мол, нет терпения и я лру, а то и руку накладываю- то это вранье- не наорал он на реебнка, избил, потому что реебнок еще сдачи дать не может-это он так привил что вот это делать хорошо, а так вот делать - плохо? да нет, конечно... а дети не всегда при нас будут то, когда то им самим надо будет за все свои дела ответ держать...
тогда, по твоей логике, у всех преступников должны быть дети - преступники, у купцов - купцы... что уж заложено генами, ничего не поделаешь...)))и все, кого бросили родители , тоже так же станут себя вести со своими детьми... помнишь фильм Ширли- Мырли? близнецы- Васька Кроликов ( воспитанный пьяницей проводницей теткой и ставший потом вором) и Инокентий Шнипперсон ( его брат-близнец, который воспитывался в дет доме и стал знаменитым дирижером и третий - их брат близнец которого воспитали цыгане- Роман Алмазов- и вспомни его манеры- цыган цыганом, а вроде как родился от русской и еврея...))))). гротеск , конечно, но суть то правильная- какой воспитание, такой и продукт...
мы должны помнить и том, что этот ребенок сам уже сформированная личность и голова должна быть на плечах- дети рождаются , ничего не зная и не умея. и вот функция родителя в том и заключается- научить, показать, объяснить. вот тогда , когда ребенок подрастет, он и будет иметь эту самую голову на плечах.
не зря же до 16 лет я , родитель, отвечаю за своего ребенка. и не зря возраст частичной уголовной ответственности начинается в 13 ( а не в 5 или 8)))
мы должны помнить и том, что этот ребенок сам уже сформированная личность и голова должна быть на плечах- дети рождаются , ничего не зная и не умея. и вот функция родителя в том и заключается- научить, показать, объяснить. вот тогда , когда ребенок подрастет, он и будет иметь эту самую голову на плечах.
не зря же до 16 лет я , родитель, отвечаю за своего ребенка. и не зря возраст частичной уголовной ответственности начинается в 13 ( а не в 5 или 8)))