Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама молчит......

Есть такая поговорка....Счастье любит тишину.....Возможно я с этим согласна. А если в семье все наоборот? Нужно делиться с близкими проблемами, решать их...... А не где то там с подружками, которым только сплетни послушать и разнести их по городу....Ваше мнение....по этому вопросу....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Максим Пашанин
согласен
Виктория ххх
проблемами тоже лучше поменьше делиться))
Василиса
Всё зависит от отношений в каждой конкретной семье, зачастую друзья больше помогают чем родные.
Мишина Мама
Вы в состоянии решить мамины проблем ы?
Жужа
Делишься с тем, кто готов тебя выслушать и дать совет. В небольших поселениях, если ты не жалобишься периодически, тебя считают высокомерной , типа, "зазналась". И лучше выдать свою версию прежде, чем любопытные соседи напридумывают.
Yana
Счастье любит тишину-согласна с этим на все 100! Но считаю, что это относится к тем, кто очень любит свою жизнь выставлять на показ всем без разбора, мол посмотрите, как у меня все прекрасно и т.д....
С проверенными годами или просто ситуациями людьми даже приятно поделится чем то. И это не только могут мамы или папы.. Кому повезло-есть друзья или друг
Комментарий удален.Почему?
YanaВ ответ на Татьяна
История переписки2
Никто Вас не накажет, что Вы так буквально все воспринимаете?!
Я просто о том, что люди разные бывают во-первых... с длинными грязными языками и с не очень добрыми намерениями..
Счастливы и хорошо! Удачи Вам!
YanaВ ответ на Татьяна
История переписки4
Вам повезло)
но как правило это посторонние люди..( у которых у самих в жизни не все гладко, так еще и другим напакостить хотят
NataelВ ответ на Татьяна
Это сказал Шепелев ( "муж" Жанны Фриски)
NataelВ ответ на Татьяна
История переписки3
Я тоже так считаю, только теперь эту "поговорку" везде вставляют.
YanaВ ответ на Natael
Natael
Это сказал Шепелев ( "муж" Жанны Фриски)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сто лет назад ее слышала, еще до Шепелева
MAKITA-2018
никому ниче не рассказываю,даже близким и родным.ни разу не пожалела.
Natael
Я думаю что это ни на что не влияет. У меня есть примеры двух подруг, одна рассказывает о планах, приобретениях и пр. Другая ничего не рассказывает и даже скрывает от всех, например, когда она куда-то летит. У обеих все по жизни прекрасно.
Элизабет
Ага, есть такие люди, Че та там радуются по тихому. А как какая фигня у них случается, то начинают своим г грузить!!!! Если своими радостями со мной не делитесь, то и проблемы мне ваши не нужны! Вот!
Аноним
Ну да....Пришла сказала, что милицию вызывала и ушла.....не хочу рассказывать типа......ну и сказа бы что все хорошо. А я блин теперь думай что у них там происходит....
dintra leis
От человека зависит... я сразу плакаться бегу и мне помогают. )
Evil Box
Мое мнение, что вам стоит научиться мысли излагать хотя бы на уровне 9-го класса сначала.
YanaВ ответ на Evil Box
Evil Box
Мое мнение, что вам стоит научиться мысли излагать хотя бы на уровне 9-го класса сначала.
СсылкаПожаловаться

Мара
С мамой поделитесь, конечно. Или мама Вам не доверяет "свои тайны" ? .... Проанализируйте, почему она с Вами молчит, когда Вы чувствуете, что у нее проблемы . Вы ее предавали всегда? Не делятся с предателями.
АнонимВ ответ на Мара
Мара
С мамой поделитесь, конечно. Или мама Вам не доверяет "свои тайны" ? .... Проанализируйте, почему она с Вами молчит, когда Вы чувствуете, что у нее проблемы . Вы ее предавали всегда? Не делятся с предателями.
СсылкаПожаловаться
Пришла сказала, что милицию вызывала и ушла. ... Зачем, почему? Это она посчитала не нужным....Может тогда не нужно что-то говорить? Пришла настроение испортила в мой единственный выходной и свалила.....
МараВ ответ на Аноним
Аноним
Пришла сказала, что милицию вызывала и ушла. ... Зачем, почему? Это она посчитала не нужным....Может тогда не нужно что-то говорить? Пришла настроение испортила в мой единственный выходной и свалила.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а Вы ей скажите, что сантехника вызвали.... и уйдите.... Может, он и унитаз прочистит и настроение всем улучшит под Старый Новый Год !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем