Хочу выслушать ваши мнения по ситуации. Есть сын 10 лет, мы с мужем 2.5 года не могли забеременеть вторым, я пролечилась ( была проблема с гормонами, прошли кучу обследований, анализов)-хотя моим маме и папе не говорили о наших планах и лечении. И вот получилось забеременеть вторым мальчиком, для нас такое чудо. Сразу до 12 недель никому решили не говорить- хотели дождаться результатов узи. В 12 недель я сообщила родителям про новость, в ответ услышала от мамы: "Ты сошла с ума? Я против." а потом добавила: " Хоть бы девочка была, а то мальчик". Папа сидел, опустив голову и не сказал ни слова. Меня такая реакция убила просто, я плакала. Через полчаса мама подошла ко мне, обняла и сказала:" Не обижайся на меня. Если так решили, то это ваши проблемы". Папа позже сказал мне, что ну ничего сделать же нельзя и что его тоже поздно родили. я ему в ответ сообщила, что у нас не случайно все вышло, а что мы планировали и хотели это.
Уже 1.5 месяца прошло с того разговора, а мамины слова не выходят из ноловы, осталась обида, пропала близость между нами. Мне 35, мужу 38. Живём с его родителями.
Как к этому относиться?