Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама-няня

История для "почитать". Будет полотно.
Жила семья, ей 34, ему 36, вместе 14 лет, детям 1, 3 и 6 лет. Он предприниматель, обеспеченный, живут в его добрачной квартире. Неожиданно у него случается "любовь всей жизни", изменять не хочет-уважает жену, просит развода. Она соглашается, деваться некуда. Но вот детей ей забирать некуда, у неё в собственности 1/2 двушки, где живут её отец и бабушка. После института не работала никогда, занималась домом и детьми, поняла сразу- троих детей обеспечить хорошо одна не сможет. Оставляет детей мужу, сама идёт работать и платит ему алименты, хотя он не подавал на них. Так как умела хорошо ладить с детьми устроилась няней через агентство.
И тут её бывший супруг ищет няню их детям, узнает, что бывшая жена работает няней и предлагает ей нянчить её собственных детей!!! За хорошую оплату. С условием, что БЖ ведёт себя строго по деловому, исчезает из его квартиры в 18.30 и не лезет в его жизнь...
Проработала она так 8 месяцев... БМ в дом так и не привел свою новую любовь, встречались на стороне. Видимо совместное проживание с тремя малолетними детьми не входило в планы новой подруги. А потом его "любовь всей жизни" исчезла с горизонта. БЖ все чаще стала оставаться на ночь у своего "работодателя".
Закончилось все тем, что они опять живут вместе, только не расписаны. И он по прежнему платит ей зарплату за то, что она МАМА, а она переводит ему, по своему желанию, какую-то часть денег на детей, хотя ему ни холодно, ни жарко от этого. При этом дом, детей и бывшую жену содержит полностью БМ, а те деньги, что зарабатывает БЖ это только её. Планируют летом расписаться, но он говорит, что платить будет и дальше.
Невероятная история, но она вполне реальна, просто в семье были уважительные отношения. Хотя чего стоило жене сохранять "лицо" и не сойти с ума, знает только она и прорёванные подушки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
black opium
Очередная розовосопливая утешалка для брошеных баб
Маришка
Это новый сериал по РТР?
Элла
Ну Санта Барбара с нянями и че
Лошадь в полоску
Ни фига себе сказка на ночь)))
Ирина Русь
Хоть фильм снимай. Мамашка спихивает на папашку трёх крох. Получает зарплату, за уход собственных родных детей. Хорошо, что свечку не держала, когда бывший муж приводил девочек...
Юлия Х
Ну это себя не уважать.
И детей только кукушки бросают
Захария
то есть он приходил с работы и занимался тремя маленькими детьми? играл,купал,кормил...молодец. наверное...
Imp
Санта Барбара )))))))
Кошкины лапки
любовь по-русски....до следующей подруги всей жизни
Лидия Романова
......ляяяяя,кинокомпания "Русское" доводит до сведения автора сценария-анонима,что если он немедленно не прекратит "сливать" сюжет "новейшего" шЫдевра-будет уволен по статье,без выходного пособия

Аленушка
Сериал получается неплохой
Алиса
Мой папа оставил маме и соответственно мне квартиру при разводе (11 лет назад), они остались друзьями, более того мама дружит с новой женой папы и папа при случае общается с мужчиной мамы. Но такого как Вы описали, я ещё не слышала) это конечно прям из ряда вон выходящая ситуация. Но раз все счастливы, дай Бог)
Ирина РусьВ ответ на Алиса
Алиса
Мой папа оставил маме и соответственно мне квартиру при разводе (11 лет назад), они остались друзьями, более того мама дружит с новой женой папы и папа при случае общается с мужчиной мамы. Но такого как Вы описали, я ещё не слышала) это конечно прям из ряда вон выходящая ситуация. Но раз все счастливы, дай Бог)
СсылкаПожаловаться
Алиса! Теперь я офигеваю. Бывшая и новая жена дружат... Куда мир катится?
vesna krasnaВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вы размахнулись... на мир...
Лидия РомановаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для нашей страны,это конечно же-нонсенс.А где-выдранные волосы и ногти,выбитые зубы и поломанные носы? Вот это я понимаю-любить по-русски!

Лидия Романова
Для нашей страны,это конечно же-нонсенс.А где-выдранные волосы и ногти,выбитые зубы и поломанные носы? Вот это я понимаю-любить по-русски!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
после С-Барбары у всех менталитет поменялся..
Лидия РомановаВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
после С-Барбары у всех менталитет поменялся..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо,не у всех,если в шоке от того,что люди могут(и просто-обязаны) цивилизованно разойтись

АлисаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что в этом плохого? Если люди решили, что больше друг друга не любят как мужчина и женщина, не хотят друг друга в интимном плане, что стали как брат с сестрой. Лучше изменять и делать вид, что все хорошо? Мои родители решили остаться как раз братом и сестрой, жить честно по отношению к друг другу, развестись и строить свою жизнь дальше, а не жить в грязи и не уважении. А насчёт дружбы, то почему бы и не дружить? Жена папы замечательная женщина и ничего плохого нам не сделала.
ТошкаВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой,я тоже знаю, где бывшая и новая дружат, точнее семьями дружат бывшие супруги и их дети от новых браков. Но редко такое бывает конечно.
Любовь Пяткова
Нежизненно.
vesna krasna
..расписались. И всё по кругу опять.. только уже новая любовница.. и так всё было бы хорошо, если бы у "няни" не появился другой человек..любоффь и т.д.... и сё.. жили они долго и щасливо..
НаталиЯ 2 ✔

Ирина Ивановна
Ой...сказка в том,что взял 3! детей,да еще и платит матери!!! И обеспечивает!вот это чудо,Христос нервно курит...)
Sardor- Ka
Мечтать невредно!
Ольга:)
Слава Богу,что наши женщины потихоньку умнеют...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем