Всем добрый день! Постараюсь быть краткой!
С моим парнем мы вместе около двух лет, жили год вместе в москве, иногда приезжала его мама, она из другого города, на 2-4 дня, было видно, что выбором сына она не довольна, на как-то терпела меня. Потом моему парню предложили работу за границей и он решил уезжать. Мама приехала помочь ему с переездом. Он уехал, а она осталась еще на один день со мной. Вот тут то и началось самое интересное. Его нет, можно себя не сдерживать,
Она, наверное, подумала, что его переезд будет поводом для нашего расставания и показала свое плохое ко мне отношение: оскорбляла меня, мою семью, ей не нравится, что я работаю администратором, недостаточно хорошее образование, глупая, ленивая и каких ты мне внуков родишь и ноги твоей в моем доме не будет и так далее. Расстались мы с ней просто злейшими врагами.
Год встречалась с парнем на расстоянии, летала каждые 3 недели, сейчас решили съехаться, в конце февраля переезжаю к нему. Сейчас звонит и говорит: мама сказала, что в марте приедет, если я ей скажу, что ты со мной живешь, моя жизнь превратится в ад, нужно что-то придумать. Я не стала пороть горячку, хотя в первый момент хотела сказать что вообще не перееду или пусть выбирает я или она, но я не стала ссориться, а решила написать на форум, порекомендуйте, что мне делать?
Если он скажет что на дни ее приезда я должна поехать в отель, мне соглашаться или скандалить и не уходить из дома? Кстати, забыла одну деталь - она знала, что у меня в ноябре день рождения и понимала, что мы будем вместе отмечать и купила без его ведома билеты как раз на эти дни, чтобы мне испортить праздник, но он настоял на своем и заставил ее билеты сдать, то есть он не совсем маменькин сынок и меня вроде любит... Заранее всем спасибо, кто прочитал и кто ответит.
единственно правильное решение!
единственно правильное решение!
Это правда