Мои родители купили однушку для меня и моей семьи, но до конца моей ее не считает. Мама говорит: общая. С мужем моим у них произошёл конфликт , первая начала мама, но муж ей не нравился. Считала ленивым и неумеющим крутиться. У них самих огромная трёшка в ипотеку и трёшка в другом городе поменьше, которую они продадут и закроют ипотеку полностью. И будут строить большой дом себе.Доход сейчас у них очень высокий. Они считают , что то что мы живём не на съёме а в ими купленном жильё это много, жирно для мужа моего. Что им никтотне помогал. Но у их родмтелей были маленькие доходы и как могли онпомогаои. И если бы у них были какие то дома или квартиры , а мои родители жили в однушке, то мама бы не спала спокойно. Квартиру свекрови разменяли сразу же как отцу дед оставил свою долю квартиры и свекровь мамина отдала им. Но если б у неё было что то помимо квартиры , тоже бы отдала и родители бы забрали и улучшили свои условия.
Мать моего мужа живет одна на зарплату 10 тысяч и пенсию, в трёхкомнатной квартире. Хочет продать и купить однушку в другом городе крупнее, поближе к сестре. Ей кое как хватает на однушку . Мама говорит, конечно, что она дурочка что ли что-то отдавать . Это ж не мы, дураки. Предоставили все готовое. А в чем свекровь такая умная? У неё ж не лишнее, что она прячет? Не пойму логику мамы
а вам пора своим умом жить, а не чужое имущество считать