Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы имеете право создавать свою жизнь, отдельную.
Как вариант - можно найти маме мужчину, это ее отвлечет.
Есс-но это все под разговоры - !Я так тебя люблю, я желаю тебе же добра!
Брехня енто все.
Я в первом браке во всем слушалась родителей - мол, им виднее, они лучше знают, к тому же они постоянно шантажтровали-&quo
Когда он бросил меня - они втайне радовались - теперь дочурка (это я ) снова у них в руках...
Но, к счастью появился второй мой муж. который вырвал меня из любящих когтей моих родителей.
мой совет, слушайте свое сердце!
Создавай
Есс-но это все под разговоры - !Я так тебя люблю, я желаю тебе же добра!
Брехня енто все.
Я в первом браке во всем слушалась родителей - мол, им виднее, они лучше знают, к тому же они постоянно шантажтровали-&quo
Когда он бросил меня - они втайне радовались - теперь дочурка (это я ) снова у них в руках...
Но, к счастью появился второй мой муж. который вырвал меня из любящих когтей моих родителей.
мой совет, слушайте свое сердце!
Создавай
если она уже начала сейчас давить на Вас, то после первых шагов неподчинения все усилится и усугубится.
Но!!!!
Понимаете, это - некий рубеж в вашем сознании, вы его должны преодолеть. Должны.
Как бы отвоевать заново то. что отобрала мать (а Вы и не заметили) - способност
Страшно.
Родители на этом и играют.
меня вообще попрекали куском хлеба (так мяяяяяягко, изподволь) когда я родила ребенка, а муж свалил к другой бабе. А теперь и вовсе "доигрались&q
Пока Вам только 24.
К сожалению, я поняла это только после 30.
если она уже начала сейчас давить на Вас, то после первых шагов неподчинения все усилится и усугубится.
Но!!!!
Понимаете, это - некий рубеж в вашем сознании, вы его должны преодолеть. Должны.
Как бы отвоевать заново то. что отобрала мать (а Вы и не заметили) - способност
Страшно.
Родители на этом и играют.
меня вообще попрекали куском хлеба (так мяяяяяягко, изподволь) когда я родила ребенка, а муж свалил к другой бабе. А теперь и вовсе "доигрались&q
Пока Вам только 24.
К сожалению, я поняла это только после 30.
И Бог в помощь!
И Бог в помощь!