Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама против

Замужем, живем с мамой супруга. Не воюем, но дружбы нет, так сказать, молча улыбаемся друг другу. Она особо меня не трогает, но вот мужа моего... Я никогда не прошу её о помощи, лежит себе перед телевизором и ладно, лишь бы меня не трогала и не мешалась. Когда мой супруг видит, что я занята уборкой или готовкой, а мама его при этом лежит у телевизора, он встает и идет сам помогать мне, то пропылесосит, то картошку начистит. Тут свекровь сразу начинает подмывать, она начинает ему мозг клювать, мол не мужское это дело картошку чистить и с пылесосом по дому лазить, зачем он тогда жену в дом привел, если ей нужна помощь. Мол подкаблучник, жену надо гонять, а он расслабляет, на шею садит, женятся не для того. Меня это злит, и вот еле сдерживаюсь, чтобы не послать её. А как Вы относитесь к совместному труду?  (ПЫ/СЫ: я не домохозяйка, есть хорошая работа, собственно как и мужа)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Максим
Разьезжайтесь. До добра это не доведет!
ольга ольга
каждая семья сама для себя выбирает модель отношений
у меня вся домашняя работа на муже
кроме готовки
МаксимВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
каждая семья сама для себя выбирает модель отношений
у меня вся домашняя работа на муже
кроме готовки
СсылкаПожаловаться
О села на шеюю ))))
ольга ольгаВ ответ на Максим
Максим
О села на шеюю ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему это??
кто вообще придумал, что, мытье посуды, например, женское дело??????
у женщины кожа намного нежнее, чем у мужчины, портится от моющих средств быстрее..
логично, что тяжелая работа, - мужская, разве нет???
Venezia
Хорошая работа и у вас, и у мужа, а живёте со свекровью. Переезжайте и живите как вам вздумается.
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Хорошая работа и у вас, и у мужа, а живёте со свекровью. Переезжайте и живите как вам вздумается.
СсылкаПожаловаться
Муж не хочет оставлять маму одну. А жить отдельно есть где. Просто он говорит, даже если мы съедим, она переберется к нам сначала на денек погостить от скуки, потом на неделю, ну и после будет уезжать к себе на выходные)))
Наталья В ответ на Аноним
Аноним
Муж не хочет оставлять маму одну. А жить отдельно есть где. Просто он говорит, даже если мы съедим, она переберется к нам сначала на денек погостить от скуки, потом на неделю, ну и после будет уезжать к себе на выходные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здрасти,что это-маму одну оставлять не хочет. А дети у вас есть?
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, вас все устраивает. Я бы была категорична. Мы уезжаем, потому что хотим жить отдельно. А так только отношения с ней испортите и самой жизни не будет. Вы в этой квартире не хозяйка, живите по Ее правилам.
Кира Ф.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор вы д.у р а??? Совсем? Или мазохичтка? Об вас ноги вытирает свекровь, а вы ведёте себя как приживалка. Собрали вещички и к себе в квартиру умотали. Или свекровь послали куда подальше. А муж - объелся груш - " сынок маменькин".
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кого вы съесть собрались??
Лейтенант Рипли В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему маму нужно уже на место тактично поставить. Бабки эти совсем иногда охреневают! Я бы свою маман легко бы на место поставила, если бы она моего мужа - мужчину, которого я сознательно выбрала, хоть словом бы задела. Просто и мамам меру знать надо!
КсанаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, ждите, пока она Ваш брак разрушит. Такими темпами она Вас скоро будет учить, как с мужем спать.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие-то него странные отмазки. Собирайте вещи иедьтек себе а к ней на выходные в гости на чаек. :)
Абсолютное Зло
Злится не надо, просто отшутитесь.
dragonfly c
А зачем женятся,по ее мнению? Чтобы бесплатную домработница заполучить? Конечно муж должен помогать. Здесь совет только один-срочно съезжайте от мамы,иначе брак Ваш она разрушит. Переломить ее вам вряд ли удастся, воевать - пол жизни потратите и станете грымзой.
Жужа
А не надо сдерживаться. Послать можно и вежливо.
НеБом ВыШеВ ответ на Жужа
Жужа
А не надо сдерживаться. Послать можно и вежливо.
СсылкаПожаловаться
и собирать монатки к своей маме))))
ЖужаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
и собирать монатки к своей маме))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уж если муж позволит.)))
Жужа
Это уж если муж позволит.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто он такой,в маминой квартире то?)))) сам на птичьих правах))).
ЖужаВ ответ на НеБом ВыШе
НеБом ВыШе
а кто он такой,в маминой квартире то?)))) сам на птичьих правах))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неизвестно. Может у них квартира в долях. Мы свою приватизировали с детьми в долях.
Жужа
Неизвестно. Может у них квартира в долях. Мы свою приватизировали с детьми в долях.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
доли... не доли,а морально его доли там нет)
захария андреева_z_z
к совместному труду по дому я отношусь как к единственно возможному варианту. если,конечно, у кого то одного нет огромного личного желания делать все единолично...тогда можно и уступить....в то,что ваша свекровь сумасшедшая - не верю.
захария андреева_z_z
к совместному труду по дому я отношусь как к единственно возможному варианту. если,конечно, у кого то одного нет огромного личного желания делать все единолично...тогда можно и уступить....в то,что ваша свекровь сумасшедшая - не верю.
СсылкаПожаловаться
да я её в сумасшествии и не обвиняю. Просто она категорически против того, чтобы её сын помогал по хозяйству и всё. В остальном вроде рассудительная женщина, не дура. И вот относительно Вас, видела Вас в обсуждениях, тоже относительно свекрови, так Вы там тоже не верите никому, для Вас свекровь судя по всему -априори святая женщина, доброта в чистом виде и только с добрым помыслом. Судя по всему Вы сами свекровь и сама наверное не ангел))) Простите, если обидела. Повторюсь, ни в чем сверхъестественном я её не обвинила, и уж тем более в слабоумии.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
да я её в сумасшествии и не обвиняю. Просто она категорически против того, чтобы её сын помогал по хозяйству и всё. В остальном вроде рассудительная женщина, не дура. И вот относительно Вас, видела Вас в обсуждениях, тоже относительно свекрови, так Вы там тоже не верите никому, для Вас свекровь судя по всему -априори святая женщина, доброта в чистом виде и только с добрым помыслом. Судя по всему Вы сами свекровь и сама наверное не ангел))) Простите, если обидела. Повторюсь, ни в чем сверхъестественном я её не обвинила, и уж тем более в слабоумии.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я не говорю,что вы ее обвиняете в сумасшествии. для меня описанный вами человек - сумасшедший. я и невестка, и свекровь. вы домысливаете мою жизнь, делаете выводы , ни на чем не основываясь. поэтому теперь мне логично предположить,что и про свекровь свою вы додумываете
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тупая ваша свекра...я своего сына наоборот гоняю, чтоб все умел делать. кто ево знает этих баб ненормальных, бросит вдруг моего сыночку, что теперь пожрать не сварит и грязью зарастет? нееееет, не надо нам инфатильных мальчиков... за борт их...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем