Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама против гостей

Мне 16, учусь в колледже . Хотела пригласить свою подругу к себе на 2 недели на новый год в гости, пожить у нас в деревне. Мама против. Как ее переубедить? У меня одногруппница на все лето приглашала свою подругу и мама ни слова не сказала
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Насик Корасик
Вот будет тебе 18, съедешь от родителей и приглашай кого угодно
Ольга Ивановна
Ваша одногруппница сразу после Нового Года от скуки домой сбежит. 2 недели не протянет в деревне.
Ишь ты, Ирина
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Две недели...У подруги нет родных?
Поночка Дак
А что делать в деревне 2 недели? Зимой...
На лыжах кататься?
Или у вас конюшня есть? Квадроциклы? Зимняя рыбалка, охота7
ЧТО?
дядя федулВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А что делать в деревне 2 недели? Зимой...
На лыжах кататься?
Или у вас конюшня есть? Квадроциклы? Зимняя рыбалка, охота7
ЧТО?
СсылкаПожаловаться
Самогона два ведра
И не нужны квадроциклы
Поночка ДакВ ответ на дядя федул
дядя федул
Самогона два ведра
И не нужны квадроциклы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не молодильные яблочки этот ваш самогон.
Светлана Иванова
Может маме тяжеловато содержать лишний рот? 2 недели это не 2 дня
Светлана Иванова
Может маме тяжеловато содержать лишний рот? 2 недели это не 2 дня
СсылкаПожаловаться
Да, в деревне и так доход не ахти, а тут ещё гостей принимай. Капустой квашеной, сол. огурцами и картошкой гостью 2 недели кормить не будешь..
Глафира С
Мама права. Не надо приглашать малознакомых людей к себе в дом
ЗвездафшокеВ ответ на Глафира С
Глафира С
Мама права. Не надо приглашать малознакомых людей к себе в дом
СсылкаПожаловаться
Не поедешь что ли? А я люблю новый год. С маман кой её самогона выпьем, привезёт что нить красивое. Картошку поможем выкопать. Покрасим чем нить. Навоз потаскаем. Мы же не бездельники с тобой!!! На нас пахать и пахать можно
Глафира СВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
Не поедешь что ли? А я люблю новый год. С маман кой её самогона выпьем, привезёт что нить красивое. Картошку поможем выкопать. Покрасим чем нить. Навоз потаскаем. Мы же не бездельники с тобой!!! На нас пахать и пахать можно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К тебе - да)
ЗвездафшокеВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приезжай. Я без мамой живу давно!!! Ради тебя я даже ж вносить заведу, что бы было куда и что кидать
Алиночка
Злая мамаша
Крокодил Хуфу
На своё поведение посмотрите. Если бы вы были её помощницей по дому, всё бы делали, убирались, готовили, она бы обязательно вам разрешила. Так что не сравнивайте свою маму с другими. Сравнивайте лучше себя с другими девочками.
Наталья*В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
На своё поведение посмотрите. Если бы вы были её помощницей по дому, всё бы делали, убирались, готовили, она бы обязательно вам разрешила. Так что не сравнивайте свою маму с другими. Сравнивайте лучше себя с другими девочками.
СсылкаПожаловаться

Ангелина
Права мама. С какой стати чужой человек в доме на две недели. И украсть может, да всё что угодно. Вот когда у вас свой дом и свой доход будет вы поймёте маму.
Татьяна ШоковаВ ответ на Ангелина
Ангелина
Права мама. С какой стати чужой человек в доме на две недели. И украсть может, да всё что угодно. Вот когда у вас свой дом и свой доход будет вы поймёте маму.
СсылкаПожаловаться
Да даже дело не в том,что украдёт.Нагуляет ляльку или попадёт в ДТП-отвечать кто будет за малолетку? Уж явно,не автор.
АнгелинаВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
Да даже дело не в том,что украдёт.Нагуляет ляльку или попадёт в ДТП-отвечать кто будет за малолетку? Уж явно,не автор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже верно.
black opium
а моя бы разрешила.
дядя федулВ ответ на black opium
black opium
а моя бы разрешила.
СсылкаПожаловаться
Спроси можно я поживу дней десять у нее
black opiumВ ответ на дядя федул
дядя федул
Спроси можно я поживу дней десять у нее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на каникулах?
дядя федулВ ответ на black opium
black opium
на каникулах?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На весенних
дядя федул
На весенних
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я спрошу
дядя федул
На весенних
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а как тебя представить?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем