Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама сдала одну комнату.

ТЁтки, у меня проблемы жуткие. Мама моя живёт в маленьком уральском городке, скучно ей, взяла и сдала одну комнату квартиранту, мужик все праздники пьёт, пытался и моего сынульку приобщить, не получилось. Говорю -зачем тебе этот кошмар, говорит, что скучно ей. В 100 метрах живёт моя сестра  с племянниками, ходят к ней каждый день, продукты покупают, развлекают её, а ей всё скучно-стены её заедают. Ко мне переехать отказывается, плачет-говорит-вот у соседей дочка в Екатеринбурге всё побросала и приехала за матерью ухаживать. вот бы и я так. всё бросила и с ней жила. Все каникулы я нервничаю, вдруг мужик этот ещё что учудит, не понимает моя мама, вообще .не понимает.
Марфушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
*Наталья Петрова*
Ваш сын живет не с вами, а с ней? да еще и с каким-то мужикашкой? Вы спокойно спите?
МарфушкаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Ваш сын живет не с вами, а с ней? да еще и с каким-то мужикашкой? Вы спокойно спите?
СсылкаПожаловаться
вы с ума сошли, мы к маме на нг приехали в гости
*Наталья Петрова*В ответ на Марфушка
Марфушка
вы с ума сошли, мы к маме на нг приехали в гости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В теме Вы об этом не пишите )
ЕКБ явно бросать не стоит, маман вами манипулирует.
Мама взрослая женщина.
*Наталья Петрова*
В теме Вы об этом не пишите )
ЕКБ явно бросать не стоит, маман вами манипулирует.
Мама взрослая женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это то понятно, я уже привыкла и не ведусь, но мужик чужой напрягает очень, возьмёт да прибьёт мою старушку и ничего слышать не хочет
*Наталья Петрова*В ответ на Марфушка
Марфушка
это то понятно, я уже привыкла и не ведусь, но мужик чужой напрягает очень, возьмёт да прибьёт мою старушку и ничего слышать не хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в инете наройте страшные статьи на эту тему, дайте ей почитать, может очнется ...
*Наталья Петрова*
в инете наройте страшные статьи на эту тему, дайте ей почитать, может очнется ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
толку то, он ,говорит, мне помогает, а что помогает-не может ответить, не каникулы у меня были ,а сплошная нервотрёпка
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не помогут никакие увещевания и страшилки.
Таша Ф.
Посмотрите фильм "Все еще Элис", он поможет понять все закидоны пожилых родителей.
БензийВ ответ на Таша Ф.
Таша Ф.
Посмотрите фильм "Все еще Элис", он поможет понять все закидоны пожилых родителей.
СсылкаПожаловаться
это не закидоны, а серьёзное заболевание
Таша Ф.В ответ на Бензий
Бензий
это не закидоны, а серьёзное заболевание
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В фильме об этом и речь. Когда посмотрела фильм, поняла, что такое болезнь Альцгеймера, особенно когда ею заболевают в 50 лет... И именно закидоны- проявление это страшной болезни, что многое проясняет.
БензийВ ответ на Таша Ф.
Таша Ф.
В фильме об этом и речь. Когда посмотрела фильм, поняла, что такое болезнь Альцгеймера, особенно когда ею заболевают в 50 лет... И именно закидоны- проявление это страшной болезни, что многое проясняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Паркинсона тоже злейшему врагу не пожелаешь
Adler Soulman
Ниче не понял! Мать сдает квартиру сестре с племянниками которые стены едят и боятся мужика который из троих кого-то подснял и заставляет ее сына пить что пить тоже неясно, но ему во вред, а мужик тащится от всего
Таша Ф.
Меня обижает, когда моя пожилая мама многого хочет, что бы ей было хорошо, только ей, в ущерб других. Манипулирует, нервы трепает, душу выматывает((( Говорю ей, что надо договариваться, что бы всем было хорошо.
Casa EroticaВ ответ на Таша Ф.
Таша Ф.
Меня обижает, когда моя пожилая мама многого хочет, что бы ей было хорошо, только ей, в ущерб других. Манипулирует, нервы трепает, душу выматывает((( Говорю ей, что надо договариваться, что бы всем было хорошо.
СсылкаПожаловаться
Вот! та же самая фигня. Мама спит и видит, что я вернусь в родной Новокузнецк, где ни работы, ни культуры, ни здоровья и будет нам всем щастье. Предлагала ко мне перебраться - куда там, а как же гробы предков?
Таша Ф.В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Вот! та же самая фигня. Мама спит и видит, что я вернусь в родной Новокузнецк, где ни работы, ни культуры, ни здоровья и будет нам всем щастье. Предлагала ко мне перебраться - куда там, а как же гробы предков?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня совсем пожилая, можно сказать старенькая мама, но очень авторитарная. Когда гостит у нас, она не предлагает, как и что, а говорит- надо так и так! А в последний раз у меня просто стресс случился, на нервах, я заболела, слегла- сделала вывод, что вместе жить невозможно, только рядом, близко. Я решаю и отвечаю, как маме жить, спрашиваю, что она хочет и делаю в пределах разумного, не позволяю собой манипулировать. Когда решу к себе забрать, спрашивать ее не буду, а пока она самостоятельно ходит, ест, я только помогаю ей. За себя сказала детям, что не хочу никому быть обузой, это ужасно, пойду доживать в дом престарелых...
МарфушкаВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну блин,как под копирку-куда же она на кладбище ходить будет
Таша Ф.
Вообще то смешно)) скучно маме, а на квартиру взяла мужчину, а не женщину, от которой было бы больше пользы) поинтерисуйтесь у мамы- как ее развлекает квартирант?))
Комментарий удален.Почему?
Таша Ф.В ответ на Miss Elena
История переписки2
И развлечёт, что б не было скучно)) тяжелое двигать надо через день, а краны ломаются еще чаще))
Таша Ф.В ответ на Miss Elena
История переписки4
Поняла вас))
саломея роорВ ответ на Miss Elena
История переписки2
и еще присунет.
саломея роорВ ответ на Miss Elena
История переписки4
судя по реакции , Если не выгоняет пьющего мужика, значит, уже перепало -)))
ну сколько маме? всяко за 50 . шестой десяток , поди , разменяла
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем