Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама шпион

Я учу английский язык, иногда дома могу сказать что-то по английски или когда сильно возмущена делаю это по английски. Но мне иногда кажется что моя мама меня прекрасно понимает, хотя она ни слова не говорит по-английски в школе учила немецкий. Мне стало казаться что она английский шпион, просто она иногда делает такие элементараные ошибки в русском! Как узнать, мне ничего не говорит!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Marina
А еще Ваша мама понимает китайский, японский, все языки народов Африки))
Natali Ilatan
Ага, знает где лежат все вещи( она их, видимо, перепрятывает по ночам, что бы никто не нашел), и плюет на руки, когда готовит.
Татьяна Казанкова
Остерегайтесь, Вы под колпаком мамы- шпиона
Алена Рулева
выражение ФАК Ю поверьте понимают все даже мамы
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
проснулся утром Штирлиц и думает - кто он - Исаев или Тихонов ?
Жаба-Мордоед
Капец! У меня собака тоже шпион! По английски понимает!
Tina Rusu
У вас гипертрофированное представление о собственной важности и возможностях, а мама здесь ни при чем..)
Марина
Но она тоже не молода уже,за сорок наверно ей уже. Но сильной разницы нет,они подходят друг другу. Вот Путин и кабаева-нет
Леди ДиВ ответ на Марина
Марина
Но она тоже не молода уже,за сорок наверно ей уже. Но сильной разницы нет,они подходят друг другу. Вот Путин и кабаева-нет
СсылкаПожаловаться
Вы- про Трампа и Меланью?
Леди ДиВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
Мы- про маму-шпиёна))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем