Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама сказала, что я эгоистка

У мамы есть крестник, ему через неделю исполняется 7 лет. Моя мама хочет подарить 50$. Я возмущена и сказала это маме. Она считает, что она крестная и должна своему "сыночку" что-то подарить. Я шокирована. Я все свои 19 лет росла и всем пофиг было день рождения у меня или 8 марта, никто меня не поздравлял кроме мамы. Отца у меня нет, бабушка умерла еще до рождения. Была только прабабушка и дед, но они оба умерли, когда я еще в младших классах была. Дедушка пил всю жизнь, и я от него не ожидала ничего, а прабабушка дарила мне деньги, но поскольку в силу своего возраста я не могла распоряжаться ими, то за эти деньги мама мне покупала что-нибудь необходимое из одежды или игрушек.
Лично моя крестная мама меня поздравляла исключительно по телефону, и то эти поздравления кончились когда мне лет 12 было. Я хорошо помню, как она пообещала мне туалетную воду лет 10 назад, и до сих пор везет ее...
Получается, подарки на праздники мне дарит только мама. Так почему она должна поздравлять еще какого-то крестника? Он даже не родственник. На меня все наплевали еще в детстве и живут нормально, а у крестника моей мамы есть и бабушки, и дедушки, и мама с папой, и две сестры. У его семьи полно источников дохода, куча подарков можно надарить.
Я обиделась поэтому. У меня мама одна и она еще хочет раздаривать деньги кому-то, у кого их вообще навалом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Novella
Да уж, у вас проблемы, вы в курсе
Величайший Максим
Да эгоистка. Живи своей жизнью.
Виктория Л
Деньги матери, распоряжается ими как хочет, причём тут Ваше хочу/не хочу
Комментарий удален.Почему?
А потом ныть будет, что ей не хватает на что-то! Потому что нараздаривала
Любовь ОрловаВ ответ на Вера Волошина
Правильно. Но когда ей нужны будут деньги, пусть просит их у крестника.
Софья С
Украина?
ОdessovaВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Все равно не хватит
Маша с Медведем
Просто жадина
МИРИАДА
не жалейте, вы поймёте потом
Вула Ву
Повзрослей
Васильева Татьяна
Не стыдео быть бедным.. Стыдно быть дешёвым... Это про вас...
Татьяна РогачковаВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
Не стыдео быть бедным.. Стыдно быть дешёвым... Это про вас...
СсылкаПожаловаться
++++++
ЗАХАР и Я
Что вы несете...
Белая Овечка
Да, вы рассуждаете эгоисьично. Когда я конкретно сидела на мели, денег у мамы не брала, она тоже раздаривала побольше, чем по 50$, меня это не парило. Её деньги, доставляет радость их дарить да ради бога
АнонимВ ответ на Белая Овечка
Белая Овечка
Да, вы рассуждаете эгоисьично. Когда я конкретно сидела на мели, денег у мамы не брала, она тоже раздаривала побольше, чем по 50$, меня это не парило. Её деньги, доставляет радость их дарить да ради бога
СсылкаПожаловаться
А потом она мне что подешевле подарит, а все из-за этого крестника
блохаВ ответ на Аноним
Аноним
А потом она мне что подешевле подарит, а все из-за этого крестника
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она там пыль пускает, чтобы быть как все, а не бедной родственницей. Хочет в их кругу общаться. Вот и выпрыгивает из штанов.
Татьяна Рогачкова
Вам точно 19?
Татьяна Рогачкова
Вам точно 19?
СсылкаПожаловаться
А вы читать не умеете или плохо видите?
Татьяна РогачковаВ ответ на Аноним
Аноним
А вы читать не умеете или плохо видите?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну прочитав тему и Ваши комментарии могу сказать: Вы умны не по годам. Вам 19, а ума, как у пятилетней. А вот хамство и хабальство как у спившегося пятидесятилетнего прораба...
Татьяна Рогачкова
Ну прочитав тему и Ваши комментарии могу сказать: Вы умны не по годам. Вам 19, а ума, как у пятилетней. А вот хамство и хабальство как у спившегося пятидесятилетнего прораба...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+++++++
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не трогай прорабов! большинство из них по сравнению с автором святые люди...
Светлана СветличнаяВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Татьяна Иншакова
Крестные- они такие. Они разные. По-разному и к крестникам относятся, причем некоторые даже лучше, чем родители...
Становишться крестником- берешь на себя определенные обязательства..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем