У мамы есть крестник, ему через неделю исполняется 7 лет. Моя мама хочет подарить 50$. Я возмущена и сказала это маме. Она считает, что она крестная и должна своему "сыночку" что-то подарить. Я шокирована. Я все свои 19 лет росла и всем пофиг было день рождения у меня или 8 марта, никто меня не поздравлял кроме мамы. Отца у меня нет, бабушка умерла еще до рождения. Была только прабабушка и дед, но они оба умерли, когда я еще в младших классах была. Дедушка пил всю жизнь, и я от него не ожидала ничего, а прабабушка дарила мне деньги, но поскольку в силу своего возраста я не могла распоряжаться ими, то за эти деньги мама мне покупала что-нибудь необходимое из одежды или игрушек.
Лично моя крестная мама меня поздравляла исключительно по телефону, и то эти поздравления кончились когда мне лет 12 было. Я хорошо помню, как она пообещала мне туалетную воду лет 10 назад, и до сих пор везет ее...
Получается, подарки на праздники мне дарит только мама. Так почему она должна поздравлять еще какого-то крестника? Он даже не родственник. На меня все наплевали еще в детстве и живут нормально, а у крестника моей мамы есть и бабушки, и дедушки, и мама с папой, и две сестры. У его семьи полно источников дохода, куча подарков можно надарить.
Я обиделась поэтому. У меня мама одна и она еще хочет раздаривать деньги кому-то, у кого их вообще навалом.
Становишться крестником- берешь на себя определенные обязательства..