Мама я думал вы радуетесь что всё так вышло по вашему велению и заговором и отворотом...но сын ваш видимо рещил пойти вам наперекосяк на старости лет и не даёт ему покоя что я хочу забыть его! Заберите сына мама..от меня а то у меня будет третий нервный срыв и я возьму сови обещания обратно!!!
СаШа БЕЛИКОВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ага щас разбежался алкаш подзаборный, ты лучше скажи скока водки выпил перед тем как на мамашку уродливую эту свою взобраться. Фу помоки вы вместе с ней.
Ага щас разбежался алкаш подзаборный, ты лучше скажи скока водки выпил перед тем как на мамашку уродливую эту свою взобраться. Фу помоки вы вместе с ней.
мама здесь во главе всей секты..сто раз уже говорил тебе!!!
мама может и потрахаться с ним лишь бы под присмотром был..но у него видимо не стоит на маму тока на памелу андерсон!
мамаша держите сынка на привязи как привыкли и не ослабляйте вожжи а то все деньги заберу и фамильные драгоценности отравлю сынка мама!!! деньги вссе мои поняла???
мамаша держите сынка на привязи как привыкли и не ослабляйте вожжи а то все деньги заберу и фамильные драгоценности отравлю сынка мама!!! деньги вссе мои поняла???
Рассказ о жительницах Израиля (а до его появления на политической карте мира — Палестины). Среди них — поэтесса, политик, певица, супермодель и актриса с мировым именем.
Ну и помни спокойно. Зачем нервничать?
Ну и помни спокойно. Зачем нервничать?
При навязчивом состоянии самое первое - это расслабиться и не давить на себя.
Помнишь - и ладно. Ничего страшного.
При навязчивом состоянии самое первое - это расслабиться и не давить на себя.
Помнишь - и ладно. Ничего страшного.
Так зачем он ей, если он трахаться хочет? Она же с ним не будет....
Так зачем он ей, если он трахаться хочет? Она же с ним не будет....
мама может и потрахаться с ним лишь бы под присмотром был..но у него видимо не стоит на маму тока на памелу андерсон!