Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или смирись.
У моей знакомой властная мать была (по ее словам), сейчас звонит ей два раза в день, умирающим голосом "все еще живу, потихоньку" и минут 40 про то как она картошку сходила купила, принесла домой, а на улице грязь, а она не хорошая, почистила что могла, потом сварила, а надо было бы драники сделать...
Но подруга говорит - мама была жесткой женщиной, много для меня сделала, хоть и не любила никогда. Сейчас отец умер, я уехала, она не видит смысла в жизни, а толкать себя не позволяет.
Поэтому - я делаю что могу: громкая связь и "угу, ага, неа, ого, мам, пока-пока".
Ужас в том, что может быть деменция... Это очень печально.
про селёдку тема прошла и давай далее на стариков вешать дури свои
И я так после шестидясяти...Я каждый раз по часу выслушиваю одно и то же по телефону. И про болезни, и про события бог знает какой давности. в одних и тех же словах.
Маме 86.
А что сделаешь? Не известно какими мы будем в старости.