Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мама жила месяц у меня

Маме 73 года .Замучали жаловаться друг на друга она и сын И все мне . Вчера увезли её домой( по её желанию). Приехали и сыночка претензии мне рассказал . Я крайняя оказывается за всех должна отвечать . Что то задолбали они меня ....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Итальянчик..
Родители - это Святое..!!
ZaraZa
Мари ФартВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
Ну кппец, каапееец!!!
ZaraZaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Ну кппец, каапееец!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кошка-Плюшка*В ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
это точно я ))))
kfkfktyl
а чего раньше было маму не проводить?
kfkfktylВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
а чего раньше было маму не проводить?
СсылкаПожаловаться
осенью моя на месяц приедет, тоже буду вешаться.
Боярыня МорозоваВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем они к вам приезжают?
Цель какая?
Я пенсионерка. Но меня не тянет к детям в гости совсем, вообще.
kfkfktyl
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цель какая?
Боярыня Морозова
Цель какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что скучно ей дома, вот и катается. Подруг нет, с родней не общается, вот и катается к дочерям. С зятем такие тёрки у нее были, что я не знала куда кинуться то ли его успокаивать, то ли её. Слава Богу приезжала на неделю раньше и то через пару дней уже разос равшись со всеми собиралась обратно, только билетов не было и оставшиеся несколько дней приходилось "наступать себе на горло", чтобы сохранять подобие мира в доме. Теперь маразм окреп и развился и её отчим уже боится дома одну оставлять, а он по осени в санаторий уезжает.
kfkfktyl
потому что скучно ей дома, вот и катается. Подруг нет, с родней не общается, вот и катается к дочерям. С зятем такие тёрки у нее были, что я не знала куда кинуться то ли его успокаивать, то ли её. Слава Богу приезжала на неделю раньше и то через пару дней уже разос равшись со всеми собиралась обратно, только билетов не было и оставшиеся несколько дней приходилось "наступать себе на горло", чтобы сохранять подобие мира в доме. Теперь маразм окреп и развился и её отчим уже боится дома одну оставлять, а он по осени в санаторий уезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ее на это время надо в профилакторий , лечиться от старческих признаков. Муж у меня два раза в год ходиттна процедуры укрепляющие сердце, сосуды головного мозга и восстанавливающие память. Иначе капец.
Боярыня Морозова
Так ее на это время надо в профилакторий , лечиться от старческих признаков. Муж у меня два раза в год ходиттна процедуры укрепляющие сердце, сосуды головного мозга и восстанавливающие память. Иначе капец.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сестра её сплавляла в санаторий, когда она к ней приезжала. Но мама говорит, что ей там скучно, процедуры не нравятся, еда не нравится и поговорить не с кем, а если и есть с кем, то "не хочу я с ними общаться". Да ей не лечение надо, а смена обстановки. Она и с нами то не больно раньше общалась в гостях. Я как то сказала - тебе больше дорога (2 суток в пути) нравится, чем у нас быть. Она согласилась.
kfkfktyl
сестра её сплавляла в санаторий, когда она к ней приезжала. Но мама говорит, что ей там скучно, процедуры не нравятся, еда не нравится и поговорить не с кем, а если и есть с кем, то "не хочу я с ними общаться". Да ей не лечение надо, а смена обстановки. Она и с нами то не больно раньше общалась в гостях. Я как то сказала - тебе больше дорога (2 суток в пути) нравится, чем у нас быть. Она согласилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У вашей мамы типичная старческая деменция. Дело кончится плохо, если ей будете потакать.
Боярыня Морозова
У вашей мамы типичная старческая деменция. Дело кончится плохо, если ей будете потакать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
как - потакать? мама приехала в гости, надо принять, развлечь. Сестрицу она как то довела язвительными замечаниями и недовольством, что та сорвалась - сгребла мамины вещички и за дверь выкинула вместе с мамой)) Хотя там еще дальше от дома. После этого к себе не пускает, а сразу отправляет в санаторий. Я так не могу, увы, хотя иногда сильно хотелось. Но это в лучшие времена, а сейчас у нее и память выпадает и не слышит, хотя жало ядовитое еще высовывает, реже, но бывает))
kfkfktyl
как - потакать? мама приехала в гости, надо принять, развлечь. Сестрицу она как то довела язвительными замечаниями и недовольством, что та сорвалась - сгребла мамины вещички и за дверь выкинула вместе с мамой)) Хотя там еще дальше от дома. После этого к себе не пускает, а сразу отправляет в санаторий. Я так не могу, увы, хотя иногда сильно хотелось. Но это в лучшие времена, а сейчас у нее и память выпадает и не слышит, хотя жало ядовитое еще высовывает, реже, но бывает))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Потакать это терпеть это все , объясняя себе , что это мама. Интенсивно лечить и резко обрывать, если жало вылезает. Как воспитывають детей и животных. Иначе мама сядет на шею и будетюистерить как дети в магазине.
Если дети перерастают такие истерики, то деменция мамина только расцветет.
Мари Фарт
Держись!!!))
Тан Kho
Дышите глубже.
Фиалка
Да уж потерпите недолго осталось....((((
ZaraZa
Я вас не понимаю. Дети обычно обожают своих бабушек.
M~
Сыночку тоже отвезите куда-нибудь.
Виктория Л
Люди.... человеки.... она МАМА, я наверное что то не понимаю,
Боярыня МорозоваВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Люди.... человеки.... она МАМА, я наверное что то не понимаю,
СсылкаПожаловаться
Я вот мама и бабушка. Мне нету 70 , но не за горами. Я искренне НЕ ПОНИМАЮ зачем ездить к детям в гости жить .
Объясните мне старой д.уре.
Виктория ЛВ ответ на Боярыня Морозова
Боярыня Морозова
Я вот мама и бабушка. Мне нету 70 , но не за горами. Я искренне НЕ ПОНИМАЮ зачем ездить к детям в гости жить .
Объясните мне старой д.уре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему бы и нет, если допусти Вы живёте в разных городах
Виктория ЛВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Почему бы и нет, если допусти Вы живёте в разных городах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не жить , а погостить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем