Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамашкам

Недавно создавала тему по поводу расходов моего сына на девок... В теме я взывала (к родителям! использовала термин "мамашки";) объяснить дочерям, что я, как родитель, вовсе не обязана платить за "нее, голубку"... У моего сына таких "голубок " будет "некоторое количество"...
Важно, чтобы девочки понимали: если "парень" не работает, а учится... То денюжка не с неба сыпется, значит - иди с ним в садик погуляй... погляди на него, дорогуша... вдруг, понравится... Вот так, без материальных изысков
Вот, вчера сходили с очредной девчиной... на  2000... кино, вино и домино...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Aya Pon
ну отправьте его работать че
АнонимВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
ну отправьте его работать че
СсылкаПожаловаться
Ну, отправляла... И ЧО? Заработал немного... А, может мне, его на помойку выкинуть, раз он, не достигнув совершеннолетия еще ничего не заработал? Аборт то делать поздно...
Aya PonВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, отправляла... И ЧО? Заработал немного... А, может мне, его на помойку выкинуть, раз он, не достигнув совершеннолетия еще ничего не заработал? Аборт то делать поздно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигассе методы.)
тада пусть учит уроки, ну а девушки, а девушки потом..
АнонимВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
фигассе методы.)
тада пусть учит уроки, ну а девушки, а девушки потом..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Воооот.. Учеба в приоритете... Мне бы, как мамашке, вздохнуть... А, тут деУки...
Aya PonВ ответ на Аноним
Аноним
Воооот.. Учеба в приоритете... Мне бы, как мамашке, вздохнуть... А, тут деУки...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
гормоны у парня шалят че ))
Александр ПетровВ ответ на Aya Pon
Aya Pon
гормоны у парня шалят че ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у маманьки,поди ,научился -не справляться с гормонами
Александр Петров
у маманьки,поди ,научился -не справляться с гормонами
СсылкаПожаловаться
История переписки6
гыы)
чеж ты злой то такой, надо ж помочь чем. Нет в мире подробной и правильной инструкции воспитания детей. Всё равно все разные получаемся)
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Радуйтесь! Что девушки! А не ПАРНИ!!!!
ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пусти учится не только зарабатывать, но и тратить с умом...
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты попробуй
можа,сабортируется у тя
Приветик, пукни в пакетик
А Ваш сына тупой обезьян, что за него другие девочки должны думать?
Приветик, пукни в пакетик
А Ваш сына тупой обезьян, что за него другие девочки должны думать?
СсылкаПожаловаться
С языка сняли!
Александр ПетровВ ответ на lelechka
lelechka
С языка сняли!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еду или типун??
Светлана )
Вы выдали? А на фига?
)))
Ну дак он сам ведь приглашает в кино вино и домино?
Melodine ~
это вы сынуле объясните, что кино, вино и домино оплачить он будет сам, когда заработает, а пока пусть поумерит аппетиты..свои в первую очередь.
mmmm mmmm
объясните вначале сыну, чтоб он начала зарабатывать начал- а уж потом девушек в кино приглашал, а не у мамы деньги клянчил, а мама- на форуме не
жалилась...
АнонимВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
объясните вначале сыну, чтоб он начала зарабатывать начал- а уж потом девушек в кино приглашал, а не у мамы деньги клянчил, а мама- на форуме не
жалилась...
СсылкаПожаловаться
Ай-яй... мама - не жалится, мама - наблюдает за "деУками"... которым только "подай и принеси", "ВЫНЬ - ДА ПОЛОЖ"
mmmm mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
Ай-яй... мама - не жалится, мама - наблюдает за "деУками"... которым только "подай и принеси", "ВЫНЬ - ДА ПОЛОЖ"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы своему мужу на свиданиях билет в кино покупали, и в кафе за мороженое платили?
Психея Моисевна ВатникВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
а вы своему мужу на свиданиях билет в кино покупали, и в кафе за мороженое платили?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

приветик
Психея Моисевна Ватник

приветик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
здарофф
АнонимВ ответ на mmmm mmmm
mmmm mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что мы с мужем вытворяли, я уже и не помню... В любом случае, у меня не было ощущения зависимости тогда
mmmm mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
Что мы с мужем вытворяли, я уже и не помню... В любом случае, у меня не было ощущения зависимости тогда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
свекровь спонсировала?
ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что ты деУка была...
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так его мать и спонсировала, наверное. и тогда тебя это устраивало...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем