Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

маменькины сынки

Откуда берутся? Их так матери-одиночки воспитывают или в полных семьях тоже такое вырасти может?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Наталья
Может
Жужа
И в полных тоже, и даже необязательно авторитарный характер матери. Просто слабенький ребенок, которого жалеют всё детство и потом он ждет этой жалости от других женщин.
Яна Яна
и в полных.Причем,жужа пишет,что не обязательно авторитарный характер.
Это может быть яжемать,которая активно решает песочные проблемы сына и отец,который живет другими проблемами.
❤✿Камелия К✿❤
Маменькины сынки появляются в семьях где главой семьи в основном является властная женщина, не терпящая ничьих возражений
ИВАН ИВАНОВ
все дети мамины сынки и мамины дочки! в себе сначала разберись, а не в других жизнях копайся, судя по твоей сформулированной недомысли, ты сама не особо сформировавшийся экземпляр)
АнонимВ ответ на ИВАН ИВАНОВ
ИВАН ИВАНОВ
все дети мамины сынки и мамины дочки! в себе сначала разберись, а не в других жизнях копайся, судя по твоей сформулированной недомысли, ты сама не особо сформировавшийся экземпляр)
СсылкаПожаловаться
Ой, простите-простите! Создавая тему не думала вас ненароком обидеть! Просто, к сведению, "детём" человек считается до 18 лет, потом он взрослый. В паспорта родителей, если приходится менять по возрасту или в связи с утратой, в графу "дети" не впишут ребенка старше 18 лет. Так что, да, все мы были мамины сынки и мамины дочки. Но кто-то повзрослел, живет своей головой и своей жизнью, а кто-то от маминой титьки оторваться и в 40 не может, встречается такое, в основном, среди мужчин.
ИВАН ИВАНОВВ ответ на Аноним
Аноним
Ой, простите-простите! Создавая тему не думала вас ненароком обидеть! Просто, к сведению, "детём" человек считается до 18 лет, потом он взрослый. В паспорта родителей, если приходится менять по возрасту или в связи с утратой, в графу "дети" не впишут ребенка старше 18 лет. Так что, да, все мы были мамины сынки и мамины дочки. Но кто-то повзрослел, живет своей головой и своей жизнью, а кто-то от маминой титьки оторваться и в 40 не может, встречается такое, в основном, среди мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая же ты тупоголовая) по твоему после 18 лет родителей у людей быть не может автоматически?))) я ж тебе писал что формулируй свои мысли человеческим способом, в русском языке словарный запас 5млн слов, а ты всё какими то фразами штемпелями и стереотипами изьясняешься) а так не лезь к мужикам и твои психические расстройства тебе больше не побеспокоят, они "уснут" где то внутри тебя и начнётся гармония с внешним миром и социумом)
ИВАН ИВАНОВ
какая же ты тупоголовая) по твоему после 18 лет родителей у людей быть не может автоматически?))) я ж тебе писал что формулируй свои мысли человеческим способом, в русском языке словарный запас 5млн слов, а ты всё какими то фразами штемпелями и стереотипами изьясняешься) а так не лезь к мужикам и твои психические расстройства тебе больше не побеспокоят, они "уснут" где то внутри тебя и начнётся гармония с внешним миром и социумом)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После 18, ну, пусть после 25 лет дети родителям должны помогать, а не у матери на шее сидеть. Особенно мужчины. Не действовать по материнской указке, а делиться с ней своими успехами. Выбирать женщину для себя, а не для мамы. Уметь достойно разруливать конфликты свекровей-невесток: жене не позволять лезть в семью твоих родителей, маме не позволять лезть в твою семью (да-да, твоя жена теперь твоя семья, причем первоочередная) Если эти элементарные вещи нужно говорить мужчине, в данном случае конкретно Вам, простым русским языком, иначе Вы сами, видимо, и не догадываетесь, что такое "зрелость сознания", то я понимаю почему Вы очень оскорбились, прочитав мою тему. Видимо, удобнее быть маменькиным сынком, а не настоящим мужчиной. Ничего решать не надо, нести ответственность за молодую семью не надо, сиди себе, соси титьку...
Аноним
После 18, ну, пусть после 25 лет дети родителям должны помогать, а не у матери на шее сидеть. Особенно мужчины. Не действовать по материнской указке, а делиться с ней своими успехами. Выбирать женщину для себя, а не для мамы. Уметь достойно разруливать конфликты свекровей-невесток: жене не позволять лезть в семью твоих родителей, маме не позволять лезть в твою семью (да-да, твоя жена теперь твоя семья, причем первоочередная) Если эти элементарные вещи нужно говорить мужчине, в данном случае конкретно Вам, простым русским языком, иначе Вы сами, видимо, и не догадываетесь, что такое "зрелость сознания", то я понимаю почему Вы очень оскорбились, прочитав мою тему. Видимо, удобнее быть маменькиным сынком, а не настоящим мужчиной. Ничего решать не надо, нести ответственность за молодую семью не надо, сиди себе, соси титьку...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мдаааа....ну бомбануло у тебя))))прям зомбак какой то....не лезь к мужикам, ещё раз тебе напишу))) во всём мире у мужчин к матери почтенное отношение и тут появилась какая то курица, которая говорит забей на мать, будь "мужчиной" в её понимании))))) попробуй найти себе детдомовского, они своих матерей ненавидят и женщин тоже, живи с таким и радуйся жизни)
ИВАН ИВАНОВ
мдаааа....ну бомбануло у тебя))))прям зомбак какой то....не лезь к мужикам, ещё раз тебе напишу))) во всём мире у мужчин к матери почтенное отношение и тут появилась какая то курица, которая говорит забей на мать, будь "мужчиной" в её понимании))))) попробуй найти себе детдомовского, они своих матерей ненавидят и женщин тоже, живи с таким и радуйся жизни)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это вас, мистер, бомбануло, что вы мне так злобно пишите. Где-то мной написано "забей на мать"? Читать научись, потом умничай. И не лезь к нормальным женщинам, твой удел - сосать титьку матери, на большее не способен походу. Мне не нужны советы неудачника, у меня достойный и умный мужчина, умеющий сочетать уважение и заботу о родной матери с любовью и ответственность к своей семье. Адьёс, маменькиным сынок!
Аноним
Это вас, мистер, бомбануло, что вы мне так злобно пишите. Где-то мной написано "забей на мать"? Читать научись, потом умничай. И не лезь к нормальным женщинам, твой удел - сосать титьку матери, на большее не способен походу. Мне не нужны советы неудачника, у меня достойный и умный мужчина, умеющий сочетать уважение и заботу о родной матери с любовью и ответственность к своей семье. Адьёс, маменькиным сынок!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)))да никого у тебя нет, не смеши мои коленки и вряд ли будет) такие как ты никому не нужны, ну может на разок другой) чей с женщиной ещё и поговорить интересно, поржать...а такие как ты озлобленные на других, просто уныние вызывают) конечно я мамин сынок, более того я бабушкин внук, а ещё многочисленных тёть, которые меня любят, племянник) а вот тебя никто не любит, от того ты и злая на всех и вся, да наверняка и не красивая вдобавок)
МирандолинаВ ответ на ИВАН ИВАНОВ
ИВАН ИВАНОВ
)))да никого у тебя нет, не смеши мои коленки и вряд ли будет) такие как ты никому не нужны, ну может на разок другой) чей с женщиной ещё и поговорить интересно, поржать...а такие как ты озлобленные на других, просто уныние вызывают) конечно я мамин сынок, более того я бабушкин внук, а ещё многочисленных тёть, которые меня любят, племянник) а вот тебя никто не любит, от того ты и злая на всех и вся, да наверняка и не красивая вдобавок)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот согласна полностью. У глупых баб два варианта: если маму любит и не позволяет жене вытирать о нее ноги, то это маменькин сынок. А если свекры имеют наглость помогать второму сыну или дочери, но поднимается вселенский вой на тему: мой муж нелюбимый ребенок, мне за него обидно.
Кактус
Да по разному.... И в полных семьях вырастают маменькины, и мамы одиночки вполне способны в вырастить мужчин...
shakina
У мамы запасов любви на пятерых детей, а она родила одного. Вот и погиб мужик под лавиной маминой любви. Плюс гиперопека мамы.
светлана
Сложно все, дети как лотерея рожаешь одно - выростает другое.
Alex ZВ ответ на светлана
светлана
Сложно все, дети как лотерея рожаешь одно - выростает другое.
СсылкаПожаловаться
Есть поговорка: ,,Родина ждёт, что женщина родит гер0я, а п...да рожает всяких не д0 дел к0в,,......
4erteno4eK
В любой семье может вырасти такой сынок, из моего личного опыта сложилось впечатление, что это зависит и от того какой у него отец, если папа подкаблучник, то нормально сына он не вырастит..
Aliya
В любой семье может вырасти такой сынок.
Luchana Luch
А вы думаете полная семья, эта та, где родители не разведены? Ага, конечно. Там "папы" у больше чем у половины, формальные, ни денег, ни внимания семье, танчики и пиво, все мамы тащут, еще и пример такой "больной" мальчикам подают.
Виктория
Везде может вырасти
Эллочка Тенар
Тут как-то мама молодая писала про то, как она свою полуторагодовалую, что ли, а, может, и трёхлетнюю дочь опекает. Шагу ребёнку не даёт ступить, гиперопека, гиперзабота. Вот когда у такой мамы растёт сын, он будет маменькин сынок. И не дай Бог на такого нарваться в семейной жизни....
АЛЛА
Убеждена, что дочь женщина может и сама воспитать. А вот сына воспитывать должен отец! Чтобы потом не получалось из них маменькиных сынков, мальчиков с сережками в ушах и дредами, в узких штанишках и патлатых! Фу!
таша таша
Подвид особый
Нэт
Матери одиночки - героини. А папаш, бросивших чадо, надо кастрировать.
А маменькиными сынками парни сами становятся. Видимо, гены папашины берут верх.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем