Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маменькины сыночки

как вы думаете,какая категория женщин производит такой продукт ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Anna AvonarThiS
одинокая и разочарованная...
Лето)В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
одинокая и разочарованная...
СсылкаПожаловаться
Глупости!
Anna AvonarThiSВ ответ на Лето)
Лето)
Глупости!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...и все? а где же гневная террада с примерами из жизни?
Лето)В ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
...и все? а где же гневная террада с примерами из жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Примеров полно. Думаете в полных семьях таких нет?
Anna AvonarThiSВ ответ на Лето)
Лето)
Примеров полно. Думаете в полных семьях таких нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю, что наличие муж не делает женщину автоматически неодинокой и очарованной...
Anna AvonarThiSВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
думаю, что наличие муж не делает женщину автоматически неодинокой и очарованной...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мужа
Всеволод Алексеев
Свекрови.
слишком активная и все контролирующая
Хрюша ВафелькинаВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Вот соглашусь!
Nata-NataВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Ваще нет)))
ЮльчонокВ ответ на ***
СсылкаПожаловаться
Слишком активной некогда контролировать.
Алексей S.
Так которая решила жить ребенком и только им.
HoneyВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
Так которая решила жить ребенком и только им.
СсылкаПожаловаться
+1. Либо единственный в семье.
Алексей S.В ответ на Honey
Honey
+1. Либо единственный в семье.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я единственный. Но далеко не маменькин. Я папенькин :)
HoneyВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
Я единственный. Но далеко не маменькин. Я папенькин :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все просто- отец МУЖЧИНА.
Sergey Sergey
Анонимны женского пола
Татьяна Анатольевна
Категория разведенок. Мужика должен воспитывать мужик. Мама воспитает то, о чем вы написали
Татьяна Анатольевна
Категория разведенок. Мужика должен воспитывать мужик. Мама воспитает то, о чем вы написали
СсылкаПожаловаться
Разрешите не согласиться. Ребенку нужен баланс. И мужество отца и нежность матери. Иначе он вырастет и своей женщине не даст ласки, так как мужик же, мужиком воспитан!!
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Алексей S.
Алексей S.
Разрешите не согласиться. Ребенку нужен баланс. И мужество отца и нежность матери. Иначе он вырастет и своей женщине не даст ласки, так как мужик же, мужиком воспитан!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть грубые фригидные совсем неласковые мамаши и нежные мягкие и очень ласковые мужики, так что не всем везет в традиционных семьях рождаться...а если женщина груба и фригидна её муж будет тоже раздражен и груб и все они вместе будут срываться на детях ухаха
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
Совершенно справедливо замечено
василиса каспароваВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
СсылкаПожаловаться
Почему только разведённых? Я вдова, сын еще маленький 10 лет. После смерти папы боится что и я уйду. Вечно хочет быть со мной. Стал послушным. Значит ли это что он вырастит маминькиным сынком ? Он всегда будем моим МАМИНЫМ сыном. Я буду переживать всегда поел ли он, шапку надел ли он. Это нормально. Ведь точно так же я бы переживала и за дочку.
Лунный Змей
Как показала практика, типаж женщин достаточно вариативен. Это может быть и типичная "мамочка"-домохозяйка, которая постоянно "подтирает сыне попку", не смотря на то, что сыночке уже 25 лет, при условии, что у нее муж - типичный пофигист-трудоголик, который в дом таскает только деньги, сильно не обременяя себя заботой о домашних. Это может быть и властная женщина с мужем-подкаблучником, которая строго вещает сыну: "Мама знает, как лучше для тебя", и принимает решение за всех. Это может быть и несчастная мать-одиночка, отчаянно цепляющаяся за свой единственный "смысл жизни", которому сызмала вдалбливается в голову: "Я на тебя жизнь положила, ты должен...".
захария андреева_z_zВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Как показала практика, типаж женщин достаточно вариативен. Это может быть и типичная "мамочка"-домохозяйка, которая постоянно "подтирает сыне попку", не смотря на то, что сыночке уже 25 лет, при условии, что у нее муж - типичный пофигист-трудоголик, который в дом таскает только деньги, сильно не обременяя себя заботой о домашних. Это может быть и властная женщина с мужем-подкаблучником, которая строго вещает сыну: "Мама знает, как лучше для тебя", и принимает решение за всех. Это может быть и несчастная мать-одиночка, отчаянно цепляющаяся за свой единственный "смысл жизни", которому сызмала вдалбливается в голову: "Я на тебя жизнь положила, ты должен...".
СсылкаПожаловаться
точно. наверняка,еще есть пара вариантов)
Лунный ЗмейВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
точно. наверняка,еще есть пара вариантов)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А между этими типажами миллион вариаций, а также гибридов)))
захария андреева_z_zВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А между этими типажами миллион вариаций, а также гибридов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем