Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамочка научила

Стоит ли развивать отношения с девушкой которую мать надоумила извлекать материальную выгоду и иметь отношения исключительно "достойными" (спонсорами). У меня серьезные намерения, но напрягает мысль о таком подходе к выбору.Уверен что все эти "ценности" мамочка вдолбила в ее голову.Видать ей крупно не повезло в жизни и решила она на дочери отыграться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Любовь Лисовская
Бегом от такой «умницы»!
Лилия
Ну, хочешь судьбу испытать? Вперед, если больше нет вариантов в зоне доступа))))
КлассикАВ ответ на Лилия
Лилия
Ну, хочешь судьбу испытать? Вперед, если больше нет вариантов в зоне доступа))))
СсылкаПожаловаться

olga_0802
Сколько лет вам и девушке?
Мари Мари
Вы материально ее потянете?
Комментарий удален.Почему?
Kseni Ya
Ну если вы понимаете, что от вас нужны только деньги, то зачем всьречаеьесь с такой девушкой? Деньги нужны любой, но одна и вас любить, а другая только деньги.
Маша
Чё просит то? Мороженое или пирожное?)
NikaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вопрос в этом. Если вы понимаете, что финансово вы несостоятельны и семью не потянете, то вам с этой девушкой лучше не связываться. Ищите девушек попроще, пострашнее и без амбиций. А мама девушку научила полезному. Что не надо связывать с мужчиной , если у него ни кола, ни двора, ни профессии хорошей, ни перспектив на хотя бы средние доходы. Потому что с таким её доча будет жить в бедности и проблемах.
ЛедиВ ответ на Nika
Nika
Вопрос в этом. Если вы понимаете, что финансово вы несостоятельны и семью не потянете, то вам с этой девушкой лучше не связываться. Ищите девушек попроще, пострашнее и без амбиций. А мама девушку научила полезному. Что не надо связывать с мужчиной , если у него ни кола, ни двора, ни профессии хорошей, ни перспектив на хотя бы средние доходы. Потому что с таким её доча будет жить в бедности и проблемах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и прально.я-тоже свою научу ,нечего бощи нищебродам жарить ))
ракета
Сколько можно.Чё вы такие трудные. Старые бабы,знают что все женщины шб и меркантильные.
Кононец Элина
Моя подруга из обеспеченной семьи, имея бизнес и квартиру вышла замуж за пацанчега с района, который как пиявка с ней живет, пьет да бьет, а у нее любовь. Очень жалею что мама ее такому не научила. Ровня к ровне. У меня в окружении нет таких девушек.
Ольга В ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Моя подруга из обеспеченной семьи, имея бизнес и квартиру вышла замуж за пацанчега с района, который как пиявка с ней живет, пьет да бьет, а у нее любовь. Очень жалею что мама ее такому не научила. Ровня к ровне. У меня в окружении нет таких девушек.
СсылкаПожаловаться
Вот, вот, своих тому же учу-пусть будет не принц, но ровня однозначно. На фиг нужно нахлебников кормить...
Товарищ Дынин
нет денег, сиди дружи!
Маша
А что такое «извлекать материальную выгоду» в вашем понимании?
Виктория КирикВ ответ на Маша
Маша
А что такое «извлекать материальную выгоду» в вашем понимании?
СсылкаПожаловаться
Для некоторых, кино и мороженое - это уже спонсор))))) мож автор из таких)))
Кононец Элина
Меня в 18 лет один парень приглашал в парк и с гордостью говорил мол шоколадку купил уже, когда отказалась сказал что я меркантильная, ведь он уже потратился
Маша В ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Для некоторых, кино и мороженое - это уже спонсор))))) мож автор из таких)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и я про то же)) Судя по молчанию, так и есть)
Виктория КирикВ ответ на Маша
Маша
Так и я про то же)) Судя по молчанию, так и есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну пусть дома по инстаграмму гуляет)))
Kseni Ya
Мне просто интересно. А вы собрались жениться и на жену и детей как бы не тратиться? Не содержать, не дарить подарки?
Мужчина- это добытчик и воин. Его дело обеспечить и защитить. Если нет желания и возможностей, то незачем вам с женщинами связываться.
loval lovaling
приди к ним в гости в 4-00 .. пьяным... ГАРАНТИРУЮ! всё станет на свои места!!!
Солнышко О
Любые отношения должны быть выгодны, кому-то эмоционально, кому-то материально, а иначе зачем они.
Helen Frollo
Не стоит вообще иметь отношения с человеком, живущим чужим умом.
Татьяна В
я вот что думаю, если Вы это услышали, значит это было сделано специально, чтобы Вы знали. Сделали это для того, чтобы Вы понимали, что пахать надо будет на жену. Отсюда вывод, что Вы не богач(как хочет ее мама), но дочь любит щас вас. Эта любовь закончится, когда вы не оправдаете возложенных на вас надежд. Мои рекомендации даже не начинать!!! У вас разное отношение к жизни. Это будет только ярче видно с годами. Я видела точно такую пару, он не потянул, из чего последовала несчастная семья,живущая из-за детей, в вечных ссорах.
Ольга
С милым рай и в шалаше! если Лексус в гараже
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем