Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамочки, подскажите хорошие увлажняющие детские крема ?

С рождения у сына очень сухая кожа, нам сейчас 8 месяцев, педиатр говорит мазать кремом, покупала разные бюбхен, бепантен, ла-кри и не один особо хорошо не подошел. Первые два очень жирные, они такую пленку на коже ребенка оставляют, и впитываются плохо, а от последнего вообще результата не заметила. Может кто подскажет хорошие увлажняющие детские крема с пометкой 0+? Буду благодарна)
Томочка****
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Страна Абсурдов
КремЫ.
Юлия Сумина
Нам подошел с той же проблемой Papa Cere
Томочка****В ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Нам подошел с той же проблемой Papa Cere
СсылкаПожаловаться
Видела этот крем, но не покупала не разу, хороший?
viki
Серия Себа мед хорошо подошла. Вся линейка
гипоаллергенна
Самый лучший тролль
очень прям очень сухая кожа? ни разу не видела такой. раньше просто подсолнечное маслице кипятили в бутылочках и использовали.. если верите народным средствам - попробуйте
Томочка****В ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
очень прям очень сухая кожа? ни разу не видела такой. раньше просто подсолнечное маслице кипятили в бутылочках и использовали.. если верите народным средствам - попробуйте
СсылкаПожаловаться
Да у нас с рождения, плюс еще аллергия иногда выскакивает, и кожа вообще коркой покрывается..
Жужа
Детским кремом и Боро только пользовались. Проблема все равно внутри.
Ольга Самойлова
Бепантен бывает в виде мази, она действительно жирная, и в виде крема. Я пользовалась кремом, все было хорошо.
Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
+++100
Томочка****В ответ на 1
1
+++100
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не очень этот крем, нам вообще никак не помог...
Томочка****
Не очень этот крем, нам вообще никак не помог...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит вам надо посредством проб и ошибок.
elika
Джонсон и Джонсон. Но не врем, а масло . Наносить на влажную кожу. Я и для себя это покупаю.
маша
у мустелы есть линия именно для сухой детской кожи....
 Екатерина
Вечернее нашествие мамаш
Everest Spoon
С рождения химию наносить на ребёнка. У большинства кремов состав - атас
Машка
Джонсон попробуйте... есть для новорожденных у них... не помню точно от скольки, но очень хвалили серию перед сном с лавандой, говорили, что быстро впитывается и не оставляет следов... подруги се берут)) я се ,, для прогулок,, покупала, он жирнее, но кожа классная)))
Лагуна
Иногда мази с цинком при сухой коже назначают....это если прям катастрофа с кожей. Но, возможно, просто очень сухо в вашем жилище( зима, отопление, ребёнок часто потеет и мало пьёт)- попробуйте увлажнитель воздуха использовать и питьевой режим контролировать)
Томочка****В ответ на Лагуна
Лагуна
Иногда мази с цинком при сухой коже назначают....это если прям катастрофа с кожей. Но, возможно, просто очень сухо в вашем жилище( зима, отопление, ребёнок часто потеет и мало пьёт)- попробуйте увлажнитель воздуха использовать и питьевой режим контролировать)
СсылкаПожаловаться
Вот я хочу увлажнитель купить, тоже думаю что очень сухо у нас. Батарее жутко шпарят.. А вот воду мы вообще не пьем никак, только сок..
Ирина
а вот я только бепантеном спасалась.хотя сама им больше пользовалась.а вообще в аптеке покупала,что советовали.а молочко для тела или масло джонсонс беби?
Элка
Бепантен оч хорший
Mar Fa
Мустела
Имя фамилия
Фабрики Свобода,который с кошечкой и собачкой на упаковке. Синий увлажняющий ю,легкий, зеленый защитный,жирный
Вероника Карвецкая
Судокрем! Жирный, хорошо увлажняет...
Анастасия
Ла-Рош-Позе серия Липикар, биодерма серия Атодерм, Авен серия Трикзера и Ксерокалм, Эмолиум. Все только в аптеке продаются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем