Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мамы придушили волнением

Беременность и роды сильно подорвали здоровье. Лечусь. Да пару раз, чуть на тот свет не сходила - бывает. Я никогда не ныла и не жаловалась, всю правду знает только муж. И если честно, то я бы уже все пережила если бы не мама и свекровь. В мою жизнь плотно вошли травы. ВСЕ! Потому, что свекровь где-то там слышала, что если замочить и приложить, а потом растереть. То все ОК. А если не ОК, то пробовать в обратном порядке. 

О вреде современной пищи я знаю все. И как-то так выходит, что вся вредная пища именно в моей тарелке. (К слову я на ПП лет 7 сижу ЖБУ всегда считаю) Одно радует, что про уринотерапию ещё не слышала.... наверное. А сколько слез вылито с причитаниями о том какая я бедная, нещастная и на мою долю выпало. 

С другой стороны атакует моя мама. Само собой дитятко плохо кушает и тоже все не то. А ещё я переутруждаюсь (ребенок маленький и мы с мужем его сами растим, без помощи). О втором ребенке я не могу даже заткнуться т.к. мне этот все здоровье сломал и жизнь не будет прежней и вообще доча включи мозг!

В общем, забыть хоть на секунду о том что уже БЫЛО в моей жизни - я не могу. На днях мне предстоит операция. Мы с мужем всем озвучили, что справимся сами. По итогу. Свекровь летит со всеми пожитками жить с сыном и внуком т.к. они пропадут сразу же как я выйду за порог. (Муж умница, с сыном справляется лучше меня). И вообще сын без нее не может абсолютно ничего. 

Моя мама собирается брать отгулы и выхаживать меня (непонятно откуда, банальная лапораскопия). У нее есть знакомая знакомой которая именно от этой операции умерла (даже не в нашей стране). И вообще все мои анализы несут в себе вовсе не отклонения обусловленные заболеванием, а необратимые последствия. 

По итогу. Две издерганные любимые мамы. У нас с мужем план всем наврать, что операцию отменили и сделать её втихаря. Изначально не сказать о ней мы не могли, мамы угрожали врачу. А я уже нет нет, но и побаиваюсь помереть. Как-то так. 

P.S. что бы прекратить истерию, пришлось рассердиться, топнуть и всех отругать. Теперь я не только больная,но ещё и не благодарнаааааааяяяя. Мамы, мы вас любим, но не надо так.
АЛЕНА ИВАНОВА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Дина
А если вкратце?
Natali ☀️В ответ на Дина
Дина
А если вкратце?
СсылкаПожаловаться
человек просто выговориться хочет..
Дина В ответ на Natali ☀️
Natali ☀️
человек просто выговориться хочет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда велкам!
ЖужаВ ответ на Дина
Дина
А если вкратце?
СсылкаПожаловаться
сначала жалобяцца мамашам, потом на мамаш.
MisskaВ ответ на Дина
Дина
А если вкратце?
СсылкаПожаловаться
нету там такого
дядя витя
кал жидкий а не тема
Аноним
это у них уже старческие отклонения пошли
Lost
Ну выговорились. Удачи Вам!
Галис Галис
Сами виноваты! Не нужно ставить родителей в известность обо всем.
Про операцию могли бы и скрыть, и про здоровье тоже. Не нужны им такие подробности.
А если захотите второго ребенка, советую мамам сообщить тогда, когда уже пузо будет трудно скрыть...)))))
Misska
пп жбу ничего не пойму
Zахария Zахария
Вы реально не жизнеспособны...
Не в здоровье дело...
Татьяна Иншакова
Ну так не надо все-все честно им озвучивать...Сами виноваты
Коца
Как говорила моя бабушка, понос слов, запор мыслей.
анна иванова
врачу угрожали ,?похоже ваших мам заждался психиатр
Марина
Ипанашка ты, школу хоть закончила? А, видимо, нет.
Жалоба отправленаОтменить