Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Манера общения

День добрый. Уважаемые у меня такой вопрос скорее всего к конкретным пацанам совсем нестандартный, допущу что несовсем адекватный )))
Люди которые разговаривают как гопота(даже взрослые) типа базар-вокзал считают что они таким образом дают понять окружающим что они конкретные пацаны и отвечают за свои слова и постоят за себя? А что чтобы кого то услышали в вашем понимании надо быть быд лом?
П. С. Темы про Бм, Бж, настоящий мужчина и такая же настоящая женщина уже зае па ли)))
Сэм Фишер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Kaspa Jones
Люди которые разговаривают как гопота(даже взрослые) типа базар-вокзал считают что они таким образом дают понять окружающим что они конкретные пацаны и отвечают за свои слова и постоят за себя?
Нет, они просто по другому разговаривать не обучены.
захария андреева_z_z
люди,которые разговаривают как гопота - и есть гопота...состоявшаяся или начинающая
Алиса Селезнёва
П.с а про свекровей, получается, можно?))
Сэм ФишерВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
П.с а про свекровей, получается, можно?))
СсылкаПожаловаться
Да)))
Marina
Я конкретный пацан. Че нада? )) Вопроса я не понял (а), но долги мужиков тоже конкретных и мне поднадоели))
Сэм ФишерВ ответ на Marina
Marina
Я конкретный пацан. Че нада? )) Вопроса я не понял (а), но долги мужиков тоже конкретных и мне поднадоели))
СсылкаПожаловаться
Конкретный пацан скажи а че базаришь для понтов или для самоуверждения??))
MarinaВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Конкретный пацан скажи а че базаришь для понтов или для самоуверждения??))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я как настоящий конкретный пацан, пальцы веером растопырил (а) и почти рэп читаю - понты наше фсёё!))
Мудрый Оранжевый Йослик
есть у моего мужа такой друг.. ну разговаривает он так, потому что семья такая и среда общения такая... что поделать? при этом он прекрасный человек, отец трех детей, крестный моей дочки и я знаю, что в любой момент могу надеятся на его помощь... а сколько вежливых и воспитанных тихих тварей мне попадалось в жизни.. лучше уж "четкие пацанчики"
Мудрый Оранжевый Йослик
есть у моего мужа такой друг.. ну разговаривает он так, потому что семья такая и среда общения такая... что поделать? при этом он прекрасный человек, отец трех детей, крестный моей дочки и я знаю, что в любой момент могу надеятся на его помощь... а сколько вежливых и воспитанных тихих тварей мне попадалось в жизни.. лучше уж "четкие пацанчики"
СсылкаПожаловаться
Так надежность человека не щависит от четких пацанчиков а от личности человека)))
Сэм Фишер
Спасибо за ответы. За недостаточностью улик я этот базар вокзал пожалуй лучше закрою)))
да да Лучше бы и не открывал;)
Жужа
За всех не скажу, но за себя - если уж мне надо, говорю на том же языке, что и оппонент. Если он понимает разговор только в подобном стиле, то можно ему и подыграть, если хочешь донести информацию.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем