Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маниакальное желание плодиться от убогих

Простите. Никого не хочу обидеть. Но долгое время наблюдаю у женщин одержимое желание рожать от ущербных. Все эти "самка ищет теплую пещеру, чтобы воспитать потомство" --- сказки. А а другом форуме давным давно девушка полюбила парализованного парня и очень хотела от него детей,искусственным путём конечно. Но добила меня подруга. Ей врач настаивает родить, у подруги МЧ на 11 лет её младше,не работает, потому что то учится (причём на тройки), и желанием не горит работу искать. Ей говорю: ты хотя бы ПОПЫТАЙСЯ найти мужчину со стабильным заработком (алименты те же),ты же ипотеку платишь.
А на местном форуме каждая третья тема: муж пьяница, но он всегда бухал с первого дня нашего знакомства, но я родила от него 1-2-3 детей,памагите.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Кумка Красная
Глас вопиющего в пустыне.
Оля МатвееваВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Глас вопиющего в пустыне.
СсылкаПожаловаться
Какое высокомерие, автор.... Дв с чего вы взялись судить кому и от кого рожать?.. Вы что Божья Матерь
матильда КрякВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Какое высокомерие, автор.... Дв с чего вы взялись судить кому и от кого рожать?.. Вы что Божья Матерь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бабы дуры вот ответ
Оля МатвееваВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
бабы дуры вот ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет ну такое ощущение что автор дочка олигарха.. Автор, зачем вас мама родила от нищеброда? Ведь ваш папа нищета..((
матильда КрякВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Нет ну такое ощущение что автор дочка олигарха.. Автор, зачем вас мама родила от нищеброда? Ведь ваш папа нищета..((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
читай выше почему
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой папа работал и имел угол.
МисскаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
бабы дуры вот ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
привет, рада тебя видеть) очень!
матильда КрякВ ответ на Мисска
Мисска
привет, рада тебя видеть) очень!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
приветик! ты как? как самочувствие?
МисскаВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
приветик! ты как? как самочувствие?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
потолстела!!! тьфу-тьфу-тьфу)))
Феминистка
Качественных самцов мало. Берут что есть.
татьяна попова
прощаем
❤✿Камелия К✿❤
Здесь многие темы – плод фантазии УБОГИХ анонимов
❤✿Камелия К✿❤
Здесь многие темы – плод фантазии УБОГИХ анонимов
СсылкаПожаловаться
Не леди форум, а других местые
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Не леди форум, а других местые
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но и здесь можно почитать таких тем сколько угодно
Дурианища
Пьяниц очень много. Гораздо больше чем тем на форуме. Если от них не рожать, то вымрет страна.
ТаисиЯ .В ответ на Дурианища
Дурианища
Пьяниц очень много. Гораздо больше чем тем на форуме. Если от них не рожать, то вымрет страна.
СсылкаПожаловаться

Фрукт) мы с вами мыслим одинаково))
..кто-то всё равно рожать должен)) так что....
ДурианищаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .

Фрукт) мы с вами мыслим одинаково))
..кто-то всё равно рожать должен)) так что....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ух ты))) а я ожидала много тапков
ТаисиЯ .В ответ на Дурианища
Дурианища
Ух ты))) а я ожидала много тапков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я босая люблю ходить)

...я о себе беспокоюсь)) если прекратят рожать все кому не лень- правительство сразу меры принимать начнёт)) им же нужны налогоплательщики, дешёвая раб сила и солдафоны)) введут налог на яйца, как при союзе)) ну, и зачем мне такой геморрой?)
так что- пусть рожают))
МисскаВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
я босая люблю ходить)

...я о себе беспокоюсь)) если прекратят рожать все кому не лень- правительство сразу меры принимать начнёт)) им же нужны налогоплательщики, дешёвая раб сила и солдафоны)) введут налог на яйца, как при союзе)) ну, и зачем мне такой геморрой?)
так что- пусть рожают))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
привет, я тебе в мм написала. очень личное)
Почти нормальнаяВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
А женщины что не пьют? Пьют и курят.. с мужчиной алкашом свяжется или такая же синявка, или дочка алкаша..
ДурианищаВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
А женщины что не пьют? Пьют и курят.. с мужчиной алкашом свяжется или такая же синявка, или дочка алкаша..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему же. Вот я знаю одного алкоголика-миллионера. К нему очередь из непьющих невест.
Почти нормальнаяВ ответ на Дурианища
Дурианища
Ну почему же. Вот я знаю одного алкоголика-миллионера. К нему очередь из непьющих невест.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эх, (мечтательно): вот, если бы у нас страна сплошь состояла из миллионеров-алкоголиков, желательно, долларовых..
АнонимВ ответ на Дурианища
Дурианища
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бутылки чтоли сдавал и миллионером стал?)
ДурианищаВ ответ на Аноним
Аноним
Бутылки чтоли сдавал и миллионером стал?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бизнес у него. Торговый центр в дорогом районе Москвы. Богатый мужик. Но такая вот печаль - бухает часто.
ТаисиЯ .

вымрем же!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем