Помогите разобраться мною манипулируют? Или это обычные просьбы, моей девушки?
Мы встречаемся 8 месяцев, нам по 22 года. Живем вместе. Работаем.
Вообщем, однажды она подошла ко мне, начала обнимать, целовать, мы с ней разговаривали по душам, и потом сказала "слушай ты можешь помочь мне с одним делом, я знаю что ты не откажешь так ведь? Поедешь( туда то туда то)?" И я конечно же соглашался, сделал так как она хотела.
Часто когда ей что-то нужно было она мне говорила "я так нуждаюсь в тебе, кто мне поможет если не ты?" И начала говорить какой я хороший, классный и тд. Я ей помогал всегда и при этом это превышало мою самооценку. Один раз я ей отказал в чем-то, потому что был очень занят, не было времени. Она начала игнорировать мои просьбы, говоря "ой прости, у меня столько дел навалилось" "Пожалуйста сделай сам, мне некогда"
Больше всего когда я отстаивал свою точку зрения по тому или иному вопросу, она как бы не навязчиво пыталась заставить меня думать по другому и сделать как она считает нужным. Говорит "я думаю было бы лучше если ты сделал так, но это конечно твое решение, но..(и объясняла почему именно так поступить) и я сразу же соглашался, при этом она смотрела мне в глаза.
Сейчас понимаю что она каким-то образом управляет мною, даже то чего я не хочу делать, она все переворачивает так, будто это так и должно быть, и у меня появляется желание делать именно так как она сказала. Нежность, так много слов любви, разговоры по душам, комплименты, а потом на следующий день, "любовь моя, я решила что нам нужно купить " То, и это" Если я вижу что это какая-то бесполезная для меня вещь, она все сделает так, что я потом поменяю свое мнение, и сам буду верить что это то, что нам нужно (я к примеру говорю) Хотя раньше я манипулировал другими девушками, и типичными манипуляциями типа "если ты это не сделаешь, значит ты меня не любишь" Если ты меня любишь ты это сделаешь " Не сробатывало, то я без понятия что это? Манипуляция или просто просьбы?
Наверное вы скажете что я лох, но я действительно в замешательстве.