Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Манипулирует ли она мной

Помогите разобраться мною манипулируют? Или это обычные просьбы, моей девушки?
Мы встречаемся 8 месяцев, нам по 22 года. Живем вместе. Работаем.

Вообщем, однажды она подошла ко мне, начала обнимать, целовать, мы с ней разговаривали по душам, и потом сказала "слушай ты можешь помочь мне с одним делом, я знаю что ты не откажешь так ведь? Поедешь( туда то туда то)?" И я конечно же соглашался, сделал так как она хотела.

Часто когда ей что-то нужно было она мне говорила "я так нуждаюсь в тебе, кто мне поможет если не ты?" И начала говорить какой я хороший, классный и тд. Я ей помогал всегда и при этом это превышало мою самооценку. Один раз я ей отказал в чем-то, потому что был очень занят, не было времени. Она начала игнорировать мои просьбы, говоря "ой прости, у меня столько дел навалилось" "Пожалуйста сделай сам, мне некогда"
Больше всего когда я отстаивал свою точку зрения по тому или иному вопросу, она как бы не навязчиво пыталась заставить меня думать по другому и сделать как она считает нужным. Говорит "я думаю было бы лучше если ты сделал так, но это конечно твое решение, но..(и объясняла почему именно так поступить) и я сразу же соглашался, при этом она смотрела мне в глаза.

Сейчас понимаю что она каким-то образом управляет мною, даже то чего я не хочу делать, она все переворачивает так, будто это так и должно быть, и у меня появляется желание делать именно так как она сказала.  Нежность, так много слов любви, разговоры по душам, комплименты, а потом на следующий день, "любовь моя, я решила что нам нужно купить " То, и это" Если я вижу что это какая-то бесполезная для меня вещь, она все сделает так, что я потом поменяю свое мнение, и сам буду верить что это то, что нам нужно (я к примеру говорю) Хотя раньше я манипулировал другими девушками, и типичными манипуляциями типа "если ты это не сделаешь, значит ты меня не любишь" Если ты меня любишь ты это сделаешь " Не сробатывало, то  я без понятия что это? Манипуляция или просто просьбы?

Наверное вы скажете что я лох, но я действительно в замешательстве.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Suslik Germ
Ты ло х у шка
Ася Крысина
че тама вкратцы?..
Я Твоя БусяВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
че тама вкратцы?..
СсылкаПожаловаться
Я плакало, читая....
Ася КрысинаВ ответ на Я Твоя Буся
Я Твоя Буся
Я плакало, читая....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ня платочок...хорошо што я не читало...рёву на весь форум былоп
oleg ipatievВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
че тама вкратцы?..
СсылкаПожаловаться
22
Ася КрысинаВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
22
СсылкаПожаловаться
История переписки2
??..шо?
И-ва
Ой,божечки, ну и делай любимой приятно
Я Твоя Буся
Иди спать, тугосерик
Аноним
Какие здесь злые бабы
ВиолаВ ответ на Аноним
Аноним
Какие здесь злые бабы
СсылкаПожаловаться
Не смей судить! Ещё судилка не выросла.
ИринаАльбертИнаВ ответ на Аноним
Аноним
Какие здесь злые бабы
СсылкаПожаловаться
МУРка
Что-то дети зачистили на бабский шабаш.
oleg ipatiev
Как только ты написал что вам по 22 дальше не читал. Она умнее тебя вот и весь ответ.
FantasticВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
Как только ты написал что вам по 22 дальше не читал. Она умнее тебя вот и весь ответ.
СсылкаПожаловаться
Можно подумать ,если бы ей было 20,то была бы тупее?
oleg ipatievВ ответ на Fantastic
Fantastic
Можно подумать ,если бы ей было 20,то была бы тупее?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот ты не могла пройти мимо))
oleg ipatiev
Ну вот ты не могла пройти мимо))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я против порабощения)
oleg ipatievВ ответ на Fantastic
Fantastic
Я против порабощения)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я за то чтоб ты была покорная))
oleg ipatiev
А я за то чтоб ты была покорная))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Покорить и заставить это разные вещи. А я покоряюсь только очень интересным людям,и то только,пока они не начинают переступать мои границы
Виола
Не важно, как это называется. Важно, что ты делаешь то, что не хочешь. Спроси себя - а оно тебе надо???
Julietta
молодец девченка!
Ирина Барон
Вообще слышу такое 50 лет:"Там, где живёшь и работаешь не заводить романов". И это правильно. Все романы, кто заводил на работе приводили к катастрофе. (Шантаж любовниц, и далее негативные воспоминания.)
scorpius
Если в замешательстве, то настоящий лох! Манипуляции в чистейшем виде!
Twilight
что ж такого она просит сделать то интересно?
...
манипуляции
Анна Петрова
Ты глупый, а она умнее, поэтому ее авторитет и аргументы на тебя действуют) Кроме того, у неё хватает такта не унижать тебя и твои умственные способности) Тебе очень повезло: с ней не пропадёшь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем