Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Манипуляторы и манипуляторши

очень не приятное явление в нашем обществе. Люди, которые стремятся сделать гадость, испортить настроение, использовать других. Такой же, как они не поддастся. А люди, которые открыты и хотят сотрудничать, в итоге тоже не могут с ними себя проявить с лучшей стороны. Не пора ли понять, что с другими людьми проще сотрудничать, чтоб выиграли все!  а не мутить воду
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Anna AvonarThiS
...не пора ли перестать вестись на манипуляции...?
захария андреева_z_z
манипуляторы - не стремятся сделать гадость...они стремятся заполучить желаемое...с людьми стоит поступать по людски. это очевидно....но не все человеки - люди..и это очевидно
захария андреева_z_z
манипуляторы - не стремятся сделать гадость...они стремятся заполучить желаемое...с людьми стоит поступать по людски. это очевидно....но не все человеки - люди..и это очевидно
СсылкаПожаловаться
Просто часто манипуляции мешают получить желаемое от щедрых людей. Некоторые люди сами имеют потребность быть щедрыми
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Просто часто манипуляции мешают получить желаемое от щедрых людей. Некоторые люди сами имеют потребность быть щедрыми
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая то ерунда..если щедрыми манипулируют и они на эти манипуляции ведутся, то отдадут нужное манипулятору....люди,которые не ведутся на манипуляции могут быть и щедрыми и нет...просто они щедры к тем, к кому хотят быть щедрыми...
ГАЛИС
Манипуляторы не стремятся сделать гадость, испортить настроение и т п..
они просто всегда действуют в своих интересах, и людей заставляют действовать в свою пользу.
И это ваша проблема что вы ведетесь на действия манипуляторов)))))
Татьяна ИвановаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
они просто всегда действуют в своих интересах, и людей заставляют действовать в свою пользу.
СсылкаПожаловаться
Она просто пыталась сманипулировать видя как манипулируют другие. Да обезьяний талант подвёл.
Вот и родила сей пост.
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Пользы-то никому. редко кто на это ведется. и тоже без пользы
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Пользы-то никому. редко кто на это ведется. и тоже без пользы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно! Кто умеет манипулировать, у того всегда с пользой!
Я вот, к примеру, очень грамотный манипулятор, всегда манипулирую с пользой для себя, и никто этого не замечает, и все довольны)))
Vladimir
Надо уметь манипулировать. Это неотъемлемый навык, что бы добиваться своего.
Larisa MrnkovaВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
Так и есть!
Tatjana MiosgaВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
Мной манипулировать не способен никто.
VladimirВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Мной манипулировать не способен никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Альфасамка)))
Tatjana MiosgaВ ответ на Vladimir
Vladimir
Альфасамка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Но я и сама не манипулирую. Презираю это.
АнонимВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Да. Но я и сама не манипулирую. Презираю это.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Особенно мужчины глупят...
АнонимВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
невозможно манипулировать другими людьми без ущерба себе. нужно уметь сотрудничать
АнонимВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
это заблуждение. Мошенников-преступников не обсуждаю здесь. А все остальное по доброй воле все делается! а манипуляторы только мешаются под ногами у щедрых людей, которые сами всем охотно поделятся
Солнечный слон
не обращать на них внимание и все. Для манипуляторов большей гадости и придумать нельзя
Такая вот мечта...
Вы что то путаете.Манипулятор,как раз не стремится,сделать гадость,вы отдадите,по доброй воле,то что ему надо,и не заметите.
Такая вот мечта...
Вы что то путаете.Манипулятор,как раз не стремится,сделать гадость,вы отдадите,по доброй воле,то что ему надо,и не заметите.
СсылкаПожаловаться
И еще спасибо будете говорить ежедневно! )))))))
элина В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
И еще спасибо будете говорить ежедневно! )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно,)
АнонимВ ответ на Такая вот мечта...
Такая вот мечта...
СсылкаПожаловаться
вот именно. люди если и делают, то по доброй воле. а манипуляция -глупость и маразм
элина В ответ на Аноним
Аноним
вот именно. люди если и делают, то по доброй воле. а манипуляция -глупость и маразм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы видно не попадались на таких людей,а я да и я даже не понимаю почему я это делаю
АнонимВ ответ на элина
элина
Вы видно не попадались на таких людей,а я да и я даже не понимаю почему я это делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот именно, что от путаницы все несут пооери
Анастасия
стараюсь держаться подальше от таких личностей
Пётр Кашин
Ну ограничивай общение с манипуляторами и общайся с открытыми людьми.. Кто ж мешает?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем