Девочки , тут ко мне мужик какой то привязался. И явно больной на голову, знаете бывают такие не совсем нормальные. Началось с того что я встретила его на мосту, около моего дома. У нас есть мостик такой небольшой , я там когда с ребенком гуляю , стою всегда, на воду смотрю. И вот стала я замечать что под мостом стоит мужик и смотрит.
Гулять мы ходим в 10:00 утром всегда , с коляской. И он все в это время стоит . Ну я сперва не замечала , стоит кто то и стоит. Ну потом мы идем в парк , на детскую площадку, и он тоже туда ,в это время на площадке нет никого( все дети в садике) мы еще не ходим в сад. Вот гуляем одни, а он придет и стоит в стороне и смотрит.
Потом вообще , если я на него посмотрю , он всякие двежения делает, например ( у него собачка маленькая на поводке) он берет ее, и садит себе на плечи, или на руку, ну или еще что оо в этом роде.
Сперва я как то не обращала внимания, ну мужик и мужик, думала с собакой гуляет . А сейчас что то мне страшно стало. Особенно когда я его еще в магазине встретила, и на почте. И смотрит , как то странно, не улыбается, и ничего не говорит, но видно что ( в магазине например) за мной ходит.
Он видимо рядом где то живет. У нас поселок такой небольшой, около города, но как бы отдельно. Окружен лесом, вроде как в деревне живем.
И я его везде встречаю. Он точно не нормальный, знаете есть такие люди аутисты , или что оо в этом роде, у них лица еще такие необычные.
Я просто что то боятся стала, я же с ребенком хожу везде. Кто знает что у него на уме.
Два дня назад иду домой, захожу в подьезд и вижу что он в окно смотрит, на первом этаже( у нас большое окно на площадке 1 этажа, как витрина, с наружи не видно что в нутри, а из нутри прозрачное)
или о плантациях чая, окружённых неземной и трепетной любовью простых шри-ланкийцев....в общем, главное - участие! ))
Но он убежал сразу , как только я в его сторону пошла
По крайней мере можно будет убедиться, что фото странного (со слов автора) человека полиции неизвестно. Или известно.