Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вкусные манты

оочень вкусные получаються манты из утки баранины кортошки и лука
румия байбулова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
47
12
Маруся Маруся
как это желудок выдержит.....
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Сама по себе
Сама по себе
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
СсылкаПожаловаться
Я помню рецепт ухи из стерляди, который начинался словами - возьмите курицу...
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Вот это тема...
СсылкаПожаловаться
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Sto
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сочность )
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ленивые делаю,если лень лепить))
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Я ленивые делаю,если лень лепить))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я в гости к вам приду ))
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
а я в гости к вам приду ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это не отмазки. это поиск верного решения )))
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
это не отмазки. это поиск верного решения )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так это... я не умею делать пьяку )))
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
так это... я не умею делать пьяку )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Научишся,какие твои годы
СсылкаПожаловаться
StoВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
СсылкаПожаловаться
ЭллаВ ответ на Sto
Sto
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курица сама по себе сухая,не вкусно,тогда надо кусочек(1×1 )масла сливочного положить и тыкву на терке лучше,короче должно получится где то 70×30 (70 это фарш),тогда вкусно будет.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
СсылкаПожаловаться
LDВ ответ на Ёрик
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ЁрикВ ответ на LD
LD
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это форумчане. колясочники, скормившиеся местным троллям?
СсылкаПожаловаться
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
СсылкаПожаловаться
КатаринаВ ответ на Туся
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
СсылкаПожаловаться
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
СсылкаПожаловаться
ТусяВ ответ на Катарина
Катарина
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о!надо попробовать!спасибо
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru