Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2015, Главная форумов

Вкусные манты

оочень вкусные получаються манты из утки баранины кортошки и лука
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
47
12
сволочь
как это желудок выдержит.....
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Я помню рецепт ухи из стерляди, который начинался словами - возьмите курицу...
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Вот это тема...
СсылкаПожаловаться
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
и сочность )
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
СсылкаПожаловаться
Катарина
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Я ленивые делаю,если лень лепить))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Я ленивые делаю,если лень лепить))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки4
а я в гости к вам приду ))
СсылкаПожаловаться
Катарина
а я в гости к вам приду ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки6
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
СсылкаПожаловаться
Катарина
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки8
это не отмазки. это поиск верного решения )))
СсылкаПожаловаться
Катарина
это не отмазки. это поиск верного решения )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки10
так это... я не умею делать пьяку )))
СсылкаПожаловаться
Катарина
так это... я не умею делать пьяку )))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки11
Научишся,какие твои годы
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (9)
История переписки2
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
СсылкаПожаловаться
Sto
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курица сама по себе сухая,не вкусно,тогда надо кусочек(1×1 )масла сливочного положить и тыкву на терке лучше,короче должно получится где то 70×30 (70 это фарш),тогда вкусно будет.
СсылкаПожаловаться
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
СсылкаПожаловаться
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
СсылкаПожаловаться
Марк
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
это форумчане. колясочники, скормившиеся местным троллям?
СсылкаПожаловаться
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
СсылкаПожаловаться
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
СсылкаПожаловаться
Катарина
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
о!надо попробовать!спасибо
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru