Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вкусные манты

оочень вкусные получаються манты из утки баранины кортошки и лука
румия байбулова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Наталья
как это желудок выдержит.....
Самая счастливая
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
dashakoshka63@mail.ruВ ответ на Самая счастливая
Самая счастливая
Похоже на "простой" рецепт от Юлии:"Берем лосося и обсыпаем его кедровыми орешками,полив предварительно 10-15 летним коньяком".Или на рецепт из поваренной книги 19 века:"Если у Вас дома ничего нет,спуститесь в подвал и возьмите куропатку..."
СсылкаПожаловаться
Я помню рецепт ухи из стерляди, который начинался словами - возьмите курицу...
ZaraZa
Вот это тема...
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
ЭллаВ ответ на Sto
Sto
хочу попробовать с курой и тыквой...манты это вообще СМАК !!!!! мммммммммммм вкуснятина !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и сочность )
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
чей-то аж заурчало, так мантов захотелось...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ленивые делаю,если лень лепить))
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Я ленивые делаю,если лень лепить))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я в гости к вам приду ))
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
а я в гости к вам приду ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Да ради бога,завтра же и пьяка,добро пожаловать))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
а простите пьяка-это что? может мне такое не надо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Что значит не надо,всем надо а ей нет)),нет уж ,отмазки не принимаем))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это не отмазки. это поиск верного решения )))
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
это не отмазки. это поиск верного решения )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
КатаринаВ ответ на Элла
Элла
Ни че не знаем,шоб завтра к вечеру как штык))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так это... я не умею делать пьяку )))
ЭллаВ ответ на Катарина
Катарина
так это... я не умею делать пьяку )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Научишся,какие твои годы
StoВ ответ на Элла
Элла
Можно и с говядиной,тыква особый вкус придаёт всему мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
ЭллаВ ответ на Sto
Sto
с курой еще не пробовала...рецепт в инете попался, дай думаю состряпаю.....тыкву на терке там натирали, а мы вообще то кубиками делали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курица сама по себе сухая,не вкусно,тогда надо кусочек(1×1 )масла сливочного положить и тыкву на терке лучше,короче должно получится где то 70×30 (70 это фарш),тогда вкусно будет.
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
За хороших людей !В ответ на Ёрик
Ёрик
ну так это у вас, вы умеете, а мы кроме пельмешек мороженных ничего вкуснее в жизни не ели. завидую национальным мастерам умеющим готовить аутентичные блюда
СсылкаПожаловаться
За хороших людей !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это форумчане. колясочники, скормившиеся местным троллям?
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
КатаринаВ ответ на Туся
Туся
Подскажите пожалуйста,если нет этой мантовницы(для приготовления на пару), как еще можно приготовить?и обязательно мясо кусочками рубить?
СсылкаПожаловаться
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
ТусяВ ответ на Катарина
Катарина
можно дуршлаг на кастрюльку поставить и на водяной бане сварить ) не хуже будет )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о!надо попробовать!спасибо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем