Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Манты

Решила приготовить манты с мясом и тыквой. Рецептов множество и большинство советуют мясо нарезать, а не перекручивать в фарш. Действительно так вкуснее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Александр Петров
попробуй и узнаешь
до чего темки пошли....
Александр Петров
тебе так вкуснее,а мне вообще они не нужны
Александр Петров
тебе так вкуснее,а мне вообще они не нужны
СсылкаПожаловаться
Естесственно. В полчетвертого утра то. Спать иди)
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Естесственно. В полчетвертого утра то. Спать иди)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой аппетит не зависит от времени
Александр Петров
мой аппетит не зависит от времени
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нефиг жрать на ночь.
Александр ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
Нефиг жрать на ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кто тебе это скзал?7
Камелия К
да, если мясо нарезать очень мелко, манты получатся сочнее и вкуснее
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
да, если мясо нарезать очень мелко, манты получатся сочнее и вкуснее
СсылкаПожаловаться
Как бы его ещё нарезать мелко( Спасибо за ответ
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы его ещё нарезать мелко( Спасибо за ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
острым ножом конечно)
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Как бы его ещё нарезать мелко( Спасибо за ответ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мясо нужно промыть, просушить, освободить от жилок, нарезать сначала на тонкие полоски, а потом нарезать эти полоски маленькими кубиками (чем мельче - тем лучше). Разумеется, для этой процедуры вам потребуется острый нож.
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Мясо нужно промыть, просушить, освободить от жилок, нарезать сначала на тонкие полоски, а потом нарезать эти полоски маленькими кубиками (чем мельче - тем лучше). Разумеется, для этой процедуры вам потребуется острый нож.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас этим и займусь. Спасибо)
Галина БорисовнаВ ответ на Камелия К
Камелия К
Мясо нужно промыть, просушить, освободить от жилок, нарезать сначала на тонкие полоски, а потом нарезать эти полоски маленькими кубиками (чем мельче - тем лучше). Разумеется, для этой процедуры вам потребуется острый нож.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если его немного подморозить, то вообще получится идеально, легко и ровно режется. А еще может помочь мясорубка с фигурной крупной решеткой.
Камелия КВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна
Если его немного подморозить, то вообще получится идеально, легко и ровно режется. А еще может помочь мясорубка с фигурной крупной решеткой.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Грипп? Гриб!!
Камбинировайте. :-|
АнонимВ ответ на Грипп? Гриб!!
Грипп? Гриб!!
Камбинировайте. :-|
СсылкаПожаловаться

Резаное с фаршем перемешать? Фигасе комбинация.
Галина БорисовнаВ ответ на Аноним
Аноним

Резаное с фаршем перемешать? Фигасе комбинация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не перемешивать. немного тыквы кладется на край сочня. И чуток моркови, порезанной соломкой
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
не знаю - очень плохо готовлю редко
Дарья Кошка
Вообще то в манты фарш не используют.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вообще то в манты фарш не используют.
СсылкаПожаловаться
Я по-видимому настоящих и не пробовала( Поэтому и решила мясо порезать сегодня, вроде справилась))))
Аннета АнаньеваВ ответ на Аноним
Аноним
Я по-видимому настоящих и не пробовала( Поэтому и решила мясо порезать сегодня, вроде справилась))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пробовали...раз не знаее что мясо режут на манты, а не перекручивают через мясорубку. Режете очень мелко кубиками. Будет удобно резать подмлроженное мясо. Тыкву так же кубиками и лук тоже . Можно чуток курдючное сало порезать. Все перемешать. Соль. Черный и красный перец порошком. И ложку столовую воды и или молока влейте в фарш.
Галина БорисовнаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вообще то в манты фарш не используют.
СсылкаПожаловаться

Дарья КошкаВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте, Галина Борисовна, давно вас не было видно
Галина БорисовнаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Здравствуйте, Галина Борисовна, давно вас не было видно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам тоже всего доброго. На работе текучка затягивает, у нас 16 декабря большой праздник - 25 лет Независимости, вот надо сделать 25 звездных дел . Запланировали, утвердили, делаем. А там сразу Новый год. Потом расслабимся, если меня на пенсию не вытолкают.
Дарья КошкаВ ответ на Галина Борисовна
Галина Борисовна
Вам тоже всего доброго. На работе текучка затягивает, у нас 16 декабря большой праздник - 25 лет Независимости, вот надо сделать 25 звездных дел . Запланировали, утвердили, делаем. А там сразу Новый год. Потом расслабимся, если меня на пенсию не вытолкают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я даже не знала, что есть такой праздник, с наступающим вас
Галина БорисовнаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Я даже не знала, что есть такой праздник, с наступающим вас
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас в Казахстане этот праздник празднуется с большим размахом. Везде концерты, народные гулянья. Сейчас уже проводятся все мероприятия, приуроченные к этой дате. 4 дня отдыха будет. Очень удобно, можно, не торопясь, подготовиться к Новому году. Восток - дело тонкое. Завидуйте...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем