Очень хотелось поделиться свежей историей. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной 50-ти лет . ( Мне 42, в разводе,без иллюзий ). Какое-то время переписывались, на выходных он предложил встретится. Верней это было уже второе предложение - на первое ответила что занята.Встретились, вечер прошел удачно - адекватный,культурный, сказал что в разводе( понятно, что в паспорт не заглядывала))) . Пригласил в заведение - посидели,выпили немного, потом гуляли по набережной,проводил домой.Через час перезвонил,сказал что все понравилось и проч. Пока все ничего. Но конце вечера пригласил на следующее свидание в аквапарк !!!Я вроде как согласилась. На следующий день опять пишет на сайт - уточняет нашу встречу. Я отвечаю,хотя не понимаю,в чем сложность позвонить при наличии номера телефона.Ночью дочке становится плохо - ангина,понятно,что с утра не до аквапарка.Я,как приличный человек ,звоню - трубки не берет. )))Пишу на сайт,объясняю ситуацию с дочкой - отвечает через час,что был на зарядке, все понимает,желает выздоровления.И не звонит.Я ,естественно,сама не звоню, и забиваю на эту ситуацию.И вот проходят еще сутки - опять пишет на сайт))) - как дочка и когда встретимся? . Сижу вот, в раздумьях, чего б этакого ответить...Мне вот интересно, это такие большие тараканы в голове у человека, или боязнь телефона, или просто пофигизм?
Р.С Сегодня с утра в ответ на пожелания выздоровления написала : Благодарю, ребенок выздоровел и т.д. На что получила ответ : Я очень рад, поздравляю !!!
Высокие отношения )))
Точно.. но это пишет скорее всего школьница.. Или тупо инфальтивна... Почему? .." мне 42. ему 50 " в этом возвросте как - то ?? ////
Точно.. но это пишет скорее всего школьница.. Или тупо инфальтивна... Почему? .." мне 42. ему 50 " в этом возвросте как - то ?? ////